07.07.2019, 12:19

Певица Гайтана поделилась редким совместным снимком с мужем

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Гайтана

Украинская певица Гайтана часто балует своих поклонников, публикуя в сети свои снимки и фото своей дочери Сапфир-Николь. Фото мужа на странице певицы - редкость. Поэтому свежий семейный снимок стал для фолловеров звезды настоящим сюрпризом.

Гайтана в своем Instagram-аккаунте опубликовала снимок, на котором она запечатлена со своим супругом Алексом Смартом, сообщает Час Пик. <

"Со своим мужем я чувствую себя защищенной. Он заботится обо мне, и считает меня своим лучшим другом. Да, мы не идеальны, и можем поругаться, но все равно я чувствую любовь", - подписала фото Гайтана.

Певица не любит выставлять личную жизнь на показ. Гайтана долгое время скрывала своего мужа от публики. Певица знакома со своим мужем уже более двадцати пяти лет. Очень долго их связывали только деловые отношения. 

Впервые супруги встретились на съемочной площадке, когда Алекс играл на гитаре, заменяя музыканта певицы. Много лет спустя он приехал в гости к маме в Киев и знакомый аранжировщик попросил его помочь записать песню для Гайтаны. 

С тех пор Гайтана и Алекс Смарт вместе. Они воспитывают дочь Сапфир-Николь, которой в конце июля исполнится два года. Певица родила малышку в 2017 году и долго держала в секрете имя отца девочки.

Гайтана Гайтана Гайтана Гайтана

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss