22.02.2013, 16:25

Присяжнюк назвал информацию о своем увольнении "полной чушью"

Настя Миловидова | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Утром чиновничьи кабинеты и кулуары облетела информация о том, что председатель Киевской облгосадминистрации Анатолий Присяжнюк написал заявление об увольнении с занимаемой должности, однако сам губернатор называет эти слухи "полной чушью".

Об этом  сообщили в пресс-службе КОГА.<

"Это полная чушь. Это раньше меня в депутаты сватали, то теперь якобы я написал заявление. Такого не было. Я сегодня работаю и буду работать, потому что то состояние, в котором сегодня находится Киевщина, дает оптимизм и уверенность, что все начатые добрые дела будут воплощены в жизнь ", - сказал он.

А.Присяжнюк отметил, что не располагает информацией об истоках появления подобных слухов. "Я не хочу заниматься ерундой, отслеживать, кто это рот, для чего это нужно. Меня это не волнует. Я могу это услышать только из первых уст - от президента", - добавил он.

Губернатор отметил, что постоянно общается с главой государства: "Буквально два дня назад общался по разным вопросам, и этот вопрос не стоит".

По словам Присяжнюка, есть еще одна причина, по которой он может написать заявление об увольнении. "Если я сам почувствую, что я не смогу что-то сделать для Киевщины, что какие-то вопросы не решаются, я не буду цепляться до последнего и занимать должность", - отметил он.

Сегодня же, по его убеждению, нет никаких оснований для этого. "Есть, конечно, какие-то вопросы, но Киевщина по многим вопросам лидирует во всех рейтингах", - подчеркнул Присяжнюк.

Теперь, сообщил губернатор, он находится в Брюсселе, где ведет переговоры по привлечению инвестиций, в том числе в развитие чернобыльской зоны.

Напомним, как сообщал УНН информированный источник в Администрации Президента, А.Присяжнюк написал заявление на увольнение, а новым губернатором столичной области скорее станет нынешний руководитель ГУД Андрей Кравец.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss