15.09.2013, 06:24

Марков написал заявление о выходе из фракции Партии регионов

Петр Владимиров | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Лишенный судом депутатского мандата Игорь Марков написал заявление о выходе из фракции Партии регионов в Верховной Раде. Как сообщает пресс-служба политика, соответствующий документ нардеп подписал ещё 12 сентября.
«В соответствии с ч.3 ст.60 Закона Украины “О Регламенте Верховной Рады Украины” сообщаю о своем выходе из фракции Партии Регионов в Верховноф Раде Украины с 12.09.2013 года в связи с изменением политического курса Партии Регионов и его несовместимостью с интересами избирателей Украины», — говорится в заявлении, фотокопия которого размещена на сайте Маркова (орфография автора сохранена).<

Напомним, Высший административный суд Украины 12 сентября обязал ЦИК отменить регистрацию народного депутата Украины Игоря Маркова, признав недостоверными результаты выборов 28 октября в одномандатном округе №133.
Марков избирался в парламент как самовыдвиженец, но затем вступил во фракцию Партии регионов. После скандала с фальсификациями на выборах на его участке Марков, лидер пророссийской партии «Родина» и ярый сторонник вступления Украины в Таможенный союз, стал утверждать, что обвинение против него связано с тем, что он выступает против евроинтеграции Украины.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n