24.09.2013, 17:20

Стоян: Словам С.Власенко нельзя верить, он уже и так себя дискредитировал

Народный депутат Украины от Партии регионов Александр Стоян считает, что не стоит доверять провокационным заявлениям защитника осужденной Юлии Тимошенко Сергея Власенко о подготовке уголовных разбирательств против других защитников VIP-осужденной.

Парламентарий напомнил, что С.Власенко уже дискредитировал себя, когда неоднократно заявлял и о готовящемся аресте, но до сих пор кроме личных дел с экс-женой никаких уголовных производств на него не было.<

"Здесь даже комментировать особо нечего. Все знают, что Власенко обманывал неоднократно. И о своем аресте также много говорил, но ничего из его слов не подтвердилось. Я лично ни одному слову Власенко не доверяю. А то, что он говорил сегодня - это для создания очередного пиара, чтобы взбудоражить информационное пространство и чтобы журналисты опубликовали очередную его провокацию. Ему же надо как-то светиться, показывать, что он не зря получает зарплату", - отметил Стоян.

Также политик посоветовал Власенко защищаться юридическими методами в суде, а не снова использовать прессу для вбрасывания очередной лжи.

"Если он нормальный юрист и адвокат, то должен был предложить Тимошенко прийти в суд и защищаться юридическими методами. Вместо этого он идет уже по проверенному ими путем и снова бросает в средства массовой информации очередное ложное заявление. Словам Власенко нельзя верить, он уже и так себя дискредитировал", - подытожил Стоян.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss