11.01.2012, 13:32

Ефремов: Законопроект о рынке земель будет рассматриваться в сессионном зале только после получения всех экспертных оценок

Народный депутат Украины, Председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что законопроект о рынке земель будет рассматриваться в сессионном зале только после получения всех экспертных оценок. Поэтому, скорее всего, это будет возможно на следующей парламентской сессии, сообщил он во время брифинга в кулуарах Верховной Рады в среду, 11 января.

«Вчера на заседании Комитета аграрной политики Верховной Рады рассматривался законопроект о рынке земель. И, насколько я знаю, было рассмотрено 1030 поправок, и по всем этим поправкам в комитете были даны ответы», - сообщил парламентарий.<

Также, по словам Александра Ефремова, законопроект о рынке земель уже направлен в соответствующие инспекционные службы парламента, а именно в юридическое и экспертное управления.

«И как только будут готовы соответствующие заключения по законопроекту о рынке земель, он будет вынесен на рассмотрение в сессионный зал. Но, скорее всего, учитывая объем данного документа, на этой неделе законопроект о рынке земель не будет рассматриваться в парламенте. Поэтому мы не исключаем вариант, что его рассмотрение будет перенесено на следующую парламентскую сессию», - подытожил Председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде.

Пресс-служба Партии регионов

facebook tweeter live rss
n