27.02.2012, 19:31

Тимошенко: сегодня продажные судьи вынесли приговор не Юрию Луценко, а себе

Я не буду анализировать их решения, поскольку абсурд никакому анализу не подлежит. Вся страна и весь мир видят, кто именно в Украине при власти, кто заказывает и штампует политические приговоры. Уже всех и все назвали своими именами.

Я хочу сказать о другом. День осуждения Юрия Луценко - это еще и день провозглашения приговора режиму Януковича.<

Да, они бросают нас за решетку, но боятся нас еще больше.

Они прячут нас в тюрьмы, но чувствуют своими животными инстинктами, что их время заканчивается.

Они фальсифицируют против нас дела, но знают, что уже и им пишется справедливый приговор в том высшем суде, где нет ни "вовков", ни "киреевых".

Ведь, чтобы они не делали и как бы не бесновались, всю страну, весь народ не пересажать, не обмануть, не запугать.

Они провозглашают приговоры нам - получают приговор себе, от которого им не скрыться, каких бы стен, крепостей и резиденций они себе не понастроили.

Конец их придет и придет скоро. И придет не из-за границы. Их бесславный конец придет из Украины: из Львова и Донецка, из Одессы и Полтавы, из Чернигова и Харькова.

...Сегодня мы за решеткой. Но если такую ??цену мы должны заплатить за освобождение страны, то мы согласны ее платить. Юра, я знаю, согласится со мной.

Я благодарю тебя, Юра. Спасибо за выдержку, за мужество, честь, за силу, за благородство. За то, что остался настоящим мужчиной на фоне тех немощных шутов, которые пытались тебя судить.

facebook tweeter live rss