21.12.2012, 10:15

Дети-сироты теперь под пристальным вниманием Королевской

Н. Беленькая | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

   Партия «Украина – Вперед!» начала разрабатывать программу государственной поддержки социально незащищенных семей, детей-сирот и детских домов.

   Об этом в ходе посещения детского дома «Колыбель детской надежды» в Киевской области заявила лидер партии «Украина – Вперед!» Наталия Королевская. По ее словам, существующая на сегодняшний день в Украине социальная политика давно не соответствует тем стандартам, которые приняты в развитых странах.<

  «Социальная политика, которая сегодня осуществляется в государстве, неадекватна вызовам времени. Детские дома и приюты, которые есть в Украине, не соответствуют современным требованиям в воспитании и образования современной молодежи», - отметина она.

   Наталия Королевская отметила, что на сегодняшний день в Украине около 100 тыс. детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки. Забота о них должна быть на надлежащем уровне, чтобы они не чувствовали себя ущемленными.

   «Поэтому мы сотрудничаем с людьми, которые посвящают часть своей жизни помощи детям-сиротам и разрабатываем от общественных организаций соответствующую программу. В ней мы пропишем, как необходимо менять государственную политику по поддержке социально незащищенных семей и социально незащищенных детей и, особенно, детей-сирот», - добавила Наталия Королевская.

   Во время посещения детского дома Наталия Королевская поздравила его воспитанников с Днем Святого Николая и передала им подарки и сладости.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss