22.03.2021, 16:06

Авто на прокат в Киеве: от эконом до премиум класса

Саша Юркевич | Все новости автора
facebook tweeter live rss
авто на прокат в Киеве

Покупкой автомобиля сегодня никого не удивить. Но приобретение машины несет за собой ряд дополнительных расходов, связанных с топливом, техобслуживанием и ремонтом. Жителям крупных городов придется раскошелиться еще и на парковочное место.

Если работа, школа, детский сад и супермаркет находятся в шаговой доступности, то авто большую часть времени может простаивать в гараже. И только в выходные дни выезжать на дачу, в гости или в торгово-развлекательные центры.

Авто на прокат – лучшее решение

Однако случаются моменты, когда без транспортного средства не обойтись. А ваша машина, как назло, сломалась. В этой ситуации можно арендовать транспорт на необходимый вам срок. Популярный сервис авто на прокат в Киеве позволит выбрать качественную машину по доступной цене. Если вы приехали в столицу поездом, то аренда автомобиля поможет быстрее решить важные дела и полноценно отдохнуть.

Молодая амбициозная компания TopRent имеет большой автопарк машин на любой выбор: модели эконом класса, среднего, бизнес и премиум класса. Взять авто на прокат можно от двух-трех суток до 30-ти дней и более. Фирма предоставляет услуги аренды авто без водителя и с водителем (деловые или торжественные поездки по Киеву и другим городам Украины).

Компания TopRent – автомобили на любой вкус и бюджет

Эконом класс - автомобили марок Ford, Skoda, Nissan, Hyundai и др. С механической и автоматической коробками передач. Стоимость проката от 15 до 43 долларов в сутки.

Средний класс - иномарки Toyota Corolla 2016, Hybrid 2016, Volkswagen Jetta 2015 и др. Стоимость аренды от 23 до 50 долларов в сутки.

Бизнес класс - Ford Fusion, Volkswagen Passat B7, Mercedes-Benz E-class diesel, Toyota Camry xv70 lpg и др. Посуточная аренда обойдется в 30-130 долларов в сутки.

Премиум класс – элитные авто Mercedes-Benz E-Class w213, Jaguar F-Type V6 S Cabrio, Aston Martin Rapide и др. За аренду таких машин придется заплатить от 69 до 550 долларов в сутки.

Популярностью также пользуется услуга аренды внедорожников (от 30 до 379 долларов/сут.) и микроавтобусов (от 60 до 280 долларов/сут.).

Дополнительно оплачивается залоговая сумма. Ее размер зависит от марки и модели авто, пробега и других характеристик. Есть требования и к водителям, арендующим транспортное средство – возраст от 21 года и опыт вождения не меньше двух лет. Детальную информацию об услуге авто на прокат в Киеве можно найти на сайте компании TopRent toprent.ua.

Преимущества сотрудничества с TopRent

  • Практически все авто не старше 3-5 лет
  • Бесплатная техподдержка от менеджеров компании на весь срок аренды
  • Линия поддержки клиентов 24/7
  • Услуга «Все включено». В стоимость проката включено необходимое дополнительное оборудование. К примеру, навигатор и детское автокресло.
  • Информация о клиенте конфиденциальна. Никто не узнает ваши личные данные и сроки аренды.

Выбрать авто и получить ответы на интересующие вопросы проще простого с компанией TopRent. Для начала на сайте необходимо заполнить онлайн-форму с указанием времени, места подачи и возврата машины. Далее определиться с машиной и ознакомиться с условиями проката. После звонка менеджера, подписать договор и наслаждаться поездкой.

Теги новостей: 
Рубрика - Правозащитник: 
facebook tweeter live rss