03.09.2021, 16:04

"АЙ ЭЙ СИ" - профессиональные услуги по обнаружению подслушивающих устройств

Анастасия Ягужинская | Все новости автора
facebook tweeter live rss

В наши дни и эпоху технологий супруги, работодатели или конкуренты нередко прибегают к каким-либо устройствам для прослушивания или отслеживания. Они предоставят им бесценную информацию, к которой они обычно не имеют доступа. 

"АЙ ЭЙ СИ" - профессиональная проверка на прослушку

Конкурентное преимущество, компрометирующая информация, коммерчески ценная информация, информация, влияющая на принятие решений, являются мощными мотивами для шпионажа. А чтобы обнаружить и предотвратить шпионаж, нужны специалисты. Проверка на прослушку офисов – это основной вид деятельности компании "АЙ ЭЙ СИ", где работают самые уважаемые специалисты для защиты личных и коммерческих интересов.

Для проведения проверки используется современное профессиональное оборудование, которое позволяет обнаруживать даже самые замаскированные и технически совершенные устройства для сбора и передачи информации.

"Жучки" - скрытые подслушивающие устройства, видеокамеры и трекеры - могут быть посеяны, когда какое-либо место остается без присмотра.

Их можно установить во многих вещах в доме, офисе, автомобиле и т.д.
Если вы подозреваете, что ваша конфиденциальность была нарушена, свяжитесь с компанией "АЙ ЭЙ СИ" для получения услуг ниже:

  • Обнаружение скрытых камер наблюдения
  • Обнаружение шпионской камеры
  • Обнаружение прослушивающего устройства
  • Обнаружение скрытого микрофона
  • Обнаружение скрытых записывающих устройств
  • Скрытый GPS-трекер
  • Электронное обнаружение подслушивания
  • И многое другое.

Обнаружение прослушки и камеры 

Обнаружение устройств наблюдения - сложный и трудоемкий процесс. Первым элементом, предшествующим действиям по обнаружению прослушки, должен быть разговор, в ходе которого человек, опасающийся слежки, должен рассказать, почему он боится прослушки. Это важно независимо от того, беспокоитесь ли вы о постоянном наблюдении или просто хотите обеспечить свою безопасность во время деловой встречи.

Обнаружение прослушки в офисе

Офисные помещения в гораздо большей степени подвержены враждебным действиям, чем бытовые. Прежде всего, следует начать с тщательного физического осмотра помещения. Это важно, прежде чем переходить к дальнейшим действиям. Технологии очень важны и полезны, но они никогда не спасут от утомительной проверки всего.

Защита от подслушивания

Комплексная информационная безопасность включает: установку устройств защиты от подслушивания, периодические проверки безопасности и проверки защиты от подслушивания перед особо важными встречами. 

Теги новостей: 
Рубрика - Правозащитник: 
facebook tweeter live rss