31.10.2016, 14:13

Ключевая особенность – доступные цены на охранные услуги для обычных граждан

Виктор Белый | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Современные условия и напряженная обстановка в обществе, терроризм и активизация криминала на фоне нестабильности работы государственных органов контроля порождает многочисленные угрозы жизни и здоровью людей.

Причем эта проблема характерна не только для состоятельных граждан и их близкого окружения, но и для вполне обычных семей, которые не только находятся под угрозой, но и имеют множество доступных возможностей для повышения своей безопасности.Личная безопасность в современном обществе перестает быть эксклюзивной услугой не только по стоимости, но и в результате роста необходимости в ней Растет потребность в соблюдении требований к охране жилья и транспортных средств. Такая тенденция, а также новые возможности, которые появились в распоряжении профессионалов, существенно снизила цены на охранные услуги, сделав их доступнее для широкого круга потребителей.

Классические услуги охранных агентств:

  • охрана квартир и домов с помощью специальных средств мониторинга;
  • полный комплекс услуг для бизнес-структур: от физической охраны до сигнализации транспортных средств;
  • сигнализация с пультом охраны;
  • охранные сервисные услуги по широкому кругу вопросов;
  • спецоборудование для охраны и отслеживания автомобилей.

 

Уверенность в завтрашнем дне – в защите ваших домов, транспорта и детей

Крупнейшей в Украине компанией негосударственной охраны «Венбест» еще несколько лет назад предложены услуги, востребованные у обычных граждан, которые сталкиваются с проблемами безопасности. Установка квартирных сигнализаций с подключением к пульту охраны не является ноу-хау, между тем появились специфические услуги по установке систем видеонаблюдения, GPS-мониторинга, стали востребованы и консультации обычных граждан.

Консультации по безопасности и защита детей

В этой ситуации одними из самых незащищенных остаются наши дети, а многим родителям уже страшно отправлять их без сопровождения в школу и на прогулку. Между тем услуги охранных агентств и консультации по безопасности позволяют решить значительную часть задач, с которыми сталкиваются наши сограждане.
Единственное, что пугает, по мнению наших новых клиентов, это цены на охранные услуги, но опасения беспочвенны. Охрана на сегодняшний день доступна практически каждому человеку, конечно, различаются и используемые методы. Совсем не обязательно речь идет о физическом сопровождении.
Например, ребенку достаточно вручить GPS-маячок и тревожную кнопку, которая у него будет помимо мобильного телефона. Моментальная реакция сотрудников охранного агентства поможет решить даже проблемные ситуации и защитить жизнь, не влияя на свободу передвижения. Как это лучше организовать, расскажут специалисты охранного агентства «Венбест».

Установка систем мониторинга в дома и квартиры

Доступность средств видеонаблюдения помогает организовать эффективную охрану помещения, частного дома или офиса. Для этого достаточно установить видеокамеры с датчиками с максимальным покрытием территории наблюдения. Если вы не хотите привлекать к себе внимание, это можно сделать и скрыто, что повышает уровень комфорта посетителей.
Цены на охранные услуги и непрерывное видеонаблюдение зависит от применяемого оборудования, более дорогие модели позволяют использовать датчики для оповещения по событиям безопасности. Охранные компании обеспечивают комплексный подход в вопросах организации безопасных условий проживания частных лиц, охраны их имущества и транспортных средств.
При необходимости обеспечивается корректное и грамотное оперативное реагирование на различные сигналы тревоги. Клиенто-ориентированный подход позволяет индивидуально работать с каждым клиентом.

Теги новостей: 
Рубрика - Правозащитник: 
facebook tweeter live rss