25.04.2013, 12:33

На столичные маршруты в поминальные дни выйдут 369 единиц транспорта

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Департамент транспортной инфраструктуры выделил дополнительное количество транспорта для обеспечения перевозок пассажиров к городским кладбищам в период поминальных дней. Об этом сообщили в пресс-службе КГГА.

Всего для подвоза киевлян к кладбищам "Северное", "Южное", "Лесное", "Соломенское", "Пуща-Водицкое", "Корчеватское", "Святошинское", "Мышеловское", "Пироговская", "Совское" "Городское", "Байковое", "Дарницкое", "Позняковское", "Бортничанское", "Выгуровское", "Троещинское", "Военное", а также в Государственный историко-мемориальный Лукьяновский заповедник дополнительно выйдет на маршруты города 369 единиц наземного транспорта.
Для корректировки работы транспорта в зависимости от пассажиропотока в местах массового скопления людей будут дежурить ответственные должностные лица.
Кроме того, 12 мая с целью обеспечения бесперебойного движения городского пассажирского транспорта общего пользования будет запрещена парковка автотранспорта на ул. Электротехнической и заезд транспортных средств на ул. Крайнюю, кроме автобусов большой вместимости и спецтранспорта.
Чтобы избежать аварийных ситуаций и задержки пассажирского транспорта, рекомендовано отменить 12 и 14 мая работу рынков "Троещина", "Фермер", рынков возле станции метро "Петровка" ("Вещевой", "Книжный", "Хозяйственный"), "Демеевский" и "Изюмский".<

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n