23.01.2012, 11:15

22 января в Луганской области из-за курения погибли 2 человека

22 января в 12.35 в г. Петровское, который в 35 км от города Красный Луч, в одном из частных домов произошел пожар, вследствие которого погиб пожилой мужчина.

Как стало известно со слов соседей, погибший жил один, часто пил и курил. Соседи увидели пожар, позвонили в МЧС, самостоятельно пытались спасти мужчину, но было много дыма. Бойцы МЧС нашли погибшего почти у входа в дом. Наверное, он пытался спастись, но задохнулся продуктами горения. По мнению специалистов, пожар произошел от неосторожности хозяина при курении в жилом доме.<

В тот же день в 22.17 по заявлению из милиции в г. Попасной на одном из частных подворий на летней кухне было обнаружено тело мужчины. Как выяснилось, погибший проживал в летней кухне, а в доме рядом жила его мать. Ее сын почти ежедневно выпивал и курил в постели. Этот день не стал исключением. Вечером пожилая женщина вышла на улицу и почувствовала запах дыма. Она взяла ключи от летней кухни, а когда открыла, у самого порога нашла тело сына. Соседи несколькими ведрами воды потушили тлеющие кровать и позвонили в милицию и МЧС. Причиной пожара в данном случае также стала неосторожность при курении.

 

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss