15.02.2012, 08:47

В Сватово распитие спиртных напитков закончилось… трупом в посадке

Петр Владимиров | Все новости автора

facebook tweeter live rss

 В Сватовский РО УМВД поступило заявление гражданки Н. о том, что ей не известно место нахождения ее родной племянницы, 1985 года рождения. Мама девушки умерла. Папа живет отдельно и ведет, как принято сейчас говорить, антисоциальный образ жизни. Девушка жила с тетей. И вот тетя ударила в колокол беспокойства: нет племянницы.

 <


     Сотрудники правоохранительных органов в результате умело проведенных оперативно-розыскных мероприятий вышли на двух фигурантов, причастных к исчезновению молодой девушки. Из версии сотрудников уголовного розыска со временем «материализовались» два субъекта: гражданин Ш. и гражданин Т. 15 августа племянница находилась в доме молодого парня Т., 1974 г.р.. своего сожителя, они распивали спиртные напитки. Видимо, ради народной арифметики – с ними на троих соображал еще гражданин Т. Достигнув определенной точки насыщения спиртным, девушка и Т. решили пойти погулять. Но недолго природа могла заменить им любимое занятие молодым….хотел сказать влюбленным. Кака така любов, там и голубей-то нет, один зеленый змий-искуситель. Словом, им снова резко захотелось еще выпить.   А кто будет возражать? Некому. Их двое – и они дружно – «за». Чай на двоих - это только на сцене по телевизору. В жизни – бутылка водки на двоих. И вот это уже критическая точка насыщения спиртным в посадке оказалась роковой. Когда двое пьяных (причем, очень) ведут беседу, ссора может возникнуть из-за любой чепухи: из-за слова, молчания. жеста, взгляда… Теперь трудно сказать, что именно не понравились гражданину «Ша», но он сказал свое заключительное «ша!» и зарезал девушку. Может, она взглянула на него недостаточно томно, может, не нашла сигарету… трудно понять логику совершенно пьяного человека. Он может убить практически без мотива.
  Вот такая она любовь. Это вам не Ромео и Джульетта с их эмоциями. Здесь страсти еще посильнее и посерьезнее, когда объектом любви является… водка. Из-за нее и зарезать можно, нисколько не сомневаясь и не жалея. Гражданин Ш. сознался в милиции в содеянном. И труп в посадке показал. Он его даже не прикопал, поленился, наверное. И нож нашли, который он по дороге в огород мирным людям забросил. Словом, и без цыганки мы можем предсказать, что ждет его теперь дрога дальняя и пиковый тюремный интерес. На какой именно срок – решит суд.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n