20.03.2013, 09:37

Дайджест трансферных слухов

Петр Владимиров | Все новости автора
facebook tweeter live rss

    Хаби Алонсо. Фото: zimbio.com ХАБИ АЛОНСО, отказавшийся от продления контракта полузащитник «Реала», не испытывает недостатка в предложениях. По сведениям Gerüchteticker.com, 31-летнего футболиста сборной Испании зовут в «Интер» и «ПСЖ». Ранее появилась информация о том, что Алонсо не прочь вернуть «Ливерпуль». Напомним, срок соглашения хавбека с «галактикос» истекает летом 2014 года.

    «РЕАЛ» планирует отбить у «Манчестер Юнайтед» полузащитника «ПСЖ» Марко Верратти. Как передает Tribalfootball.com, мадридский клуб видит в 20-летнем игроке сборной Италии альтернативу Хаби Алонсо, который отклонил предложение о подписании нового контракта. Между тем парижане собираются выручить от продажи Верратти не менее 30 миллионов евро.<

ФАБИУ КОЭНТРАУ, защитник «Реала», может сменить клуб не менее чем за 18 миллионов фунтов. Именно за такую сумму отступных «сливочные» согласны расстаться с 25-летним футболистом сборной Португалии, уверяет Fichajes.net. По информации Daily Express, в Англии на Коэнтрау имеют притязания «Челси» и «Ливерпуль».

«АРСЕНАЛ» в поиске усиления вратарской линии обратил взор на Петра Чеха («Челси»), пишет Daily Mail. 30-летний голкипер сборной Чехии возглавляет соответствующий шорт-лист «канониров», в который также входят Хосе Рейна («Ливерпуль»), Асмир Бегович («Сток Сити»), Мишель Ворм («Суонси»), Виктор Вальдес («Барселона») и Рене Адлер («Гамбург»). Чех может покинуть «Челси» в том случае, если лондонцы вернут Тибо Куртуа, небезуспешно выступающего второй сезон на правах аренды в «Атлетико».

ЛУЧАНО СПАЛЛЕТТИ, тренер «Зенита», – основной кандидат на аналогичную должность в «Наполи», утверждают «Известия». Владелец сицилийского клуба Аурелио Де Лаурентис рассчитывает, что именно 54-летний итальянец по окончании сезона сменит Вальтера Маццарри, который может возглавить «Интер». Наряду со Спаллетти на тренерский пост в «Наполи» претендуют Стефано Пиоли («Болонья») и Роландо Маран («Катания»), но ни один из них международным опытом работы не обладает.

ЦСКА не охладел к атакующему полузащитнику «Литекса» Георги Миланову. Армейцы собираются провести решающий раунд переговоров о трансфере 21-летнего игрока сборной Болгарии ближайшим летом, сообщают «Известия». Красно-синие обратились к услугам лучшего футболиста Болгарии прошлого года в связи с возможным уходом Кейсуке Хонды, который не спешит продлевать контракт.

КЕЙСУКЕ ХОНДА, хавбек ЦСКА, все шире востребован на европейском трансферном рынке. Как стало известно Transfermarketweb.com, вслед за «Ливерпулем», «Эвертоном» и «Фиорентиной» 26-летнего японца захотел заполучить «Ювентус». Сумма трансфера Хонды оценивается в 17 миллионов евро. Напомним, в конце декабря игрок может стать свободным агентом.

АРАСА ОЗБИЛИЗА, полузащитника «Кубани», сватают в «Динамо». По данным «Известий», инициатором перехода 23-летнего футболиста сборной Армении является тренер бело-голубых Дан Петреску, пригласивший Озбилиза в краснодарский клуб в начале августа прошлого года, незадолго до своего ухода в «Динамо». По словам Дмитрия Селюка, агента игрока, у них есть еще два конкретных предложения от европейских топ-клубов, регулярно выступающих в еврокубках. Согласно договоренности между сторонами, «Кубань» рассмотрит вариант с продажей Озбилиза в том случае, если поступит предложение от солидного клуба.

Tribuna.com приносит извинения, если к моменту прочтения некоторые слухи стали фактами.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss