29.05.2013, 00:52

Дайджест трансферных слухов

Петр Владимиров | Все новости автора
facebook tweeter live rss

   Луис Суарес. Фото: zimbio.com

   МИЛОШ КРАСИЧ, выставленный на трансфер вингер «Фенербахче», может вернуться в РФПЛ. По информации «Известий», в услугах 28-летнего серба, выступавшего ранее за ЦСКА и «Ювентус», заинтересованы сразу четыре российских клуба – «Рубин», «Динамо», «Краснодар» и «Кубань». Стамбульцы решили расстаться с Красичем из-за его конфликта с тренером команды Айкутом Коджаманом. Кроме того, игрок проиграл конкуренцию экс-футболисту «Ливерпуля» Дирку Кюйту.<

ЦСКА в поиске укрепления средней линии обратил взор на хавбека «АЗ Алкмар» Виктора Эльма, старшего брата полузащитника армейцев Расмуса Эльма. По данным «Известий», скауты красно-синих неоднократно просматривали 27-летнего шведа и высоко оценили его игровой потенциал. Срок контракта Эльма-старшего истекает в 2016 году, но голландский клуб готов продать игрока за 5 миллионов евро, учитывая, что год назад тот перешел из «Херенвена» в АЗ бесплатно.

АРИ, нападающий «Спартака», до конца года сменит клуб, утверждают «Известия». Переговоры 27-летнего бразильца с красно-белыми о продлении контракта окончательно зашли в тупик – москвичи не захотели повышать форварду зарплату с 1,2 до 1,5 миллиона евро в год. Срок действующего соглашения Ари со «Спартаком» между тем рассчитан до декабря текущего года. По словам агента футболиста, предложений из Европы и России у них достаточно.

МОСКОВСКОЕ «ДИНАМО» нацелилось на атакующего хавбека «Лацио» Эрнанеса. По сведениям Transfermarketweb.com, помимо бело-голубых игрока сборной Бразилии, которому в среду исполнится 28 лет, не прочь приобрести «Реал», «Ювентус», «Интер» и «Милан». Ранее сообщалось, что римляне готовы отпустить Эрнанеса за 23 миллиона евро.

ДАНКО ЛАЗОВИЧ, нападающий «Ростова», права на которого до конца 2013 года принадлежат «Зениту», приглянулся «Крыльям Советов». Как стало известно Life Sports, волжане собираются заполучить 30-летнего серба в случае сохранения места в премьер-лиге после переходных матчей с нальчикским «Спартаком». «Ростов» тем временем хочет сохранить Лазовича у себя, но ему тоже предстоят «стыки» – против «СКА-Энергии». Кроме того, среди потенциальных покупателей форварда фигурирует «Краснодар». «Зенит» не станет удерживать Данко и будет готов уступить его за умеренную цену», – рассказал порталу один из известных российских футбольных агентов.

«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» договорился с ПСВ о переходе полузащитника Кевина Стротмана, уверяет Caughtoffside.com. Трансфер 23-летнего футболиста сборной Голландии обойдется манкунианцам в 17,5 миллиона фунтов. Для завершения сделки чемпионам Англии осталось согласовать со Стротманом условия личного контракта.

«БАРСЕЛОНА» готовит очередной громкий трансфер. Как передает El Economista, сине-гранатовые планируют пополниться атакующим хавбеком «Челси» Хуаном Матой. Каталонцы видят 25-летнего игрока сборной Испании на позиции левого полузащитника, дополняющего атакующий дуэт Неймар – Месси.

«РЕАЛ» ради нападающего «Ливерпуля» Луиса Суареса готов расстаться с одним-двумя игроками. По информации Daily Star, чтобы заполучить оцененного в 35 миллионов фунтов 26-летнего футболиста сборной Уругвая, королевский клуб согласен включить в сделку Гонсало Игуаина, Карима Бензема, Анхеля Ди Марию или вратаря Диего Лопеса. Тренер мерсисайдцев Брендан Роджерс между тем особенно заинтересован в переходе Лопеса.

Tribuna.com приносит извинения, если к моменту прочтения некоторые слухи стали фактами.

]]>http://www.sport-express.ua/football/rest1/news/213728-dajdzhest-transfe...]]>

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss