20.03.2011, 22:20

«Шахтер» - «Волынь»: 4:0

Владимир Гонтарь | Все новости автора

facebook tweeter live rss

ПО ТЕМЕ

ЭпиЦентр чемпионат Украины. 22 тур 20 марта 2011 года. Донецк. «Донбасс Арена». 33 454 зрителя. «Шахтер» (Донецк) — «Волынь» (Луцк) — 4:0 (1:0).

Голы: 1:0 Жадсон (43, с пен.), 2:0 Мхитарян (69), 3:0 Тейшейра (70), 4:0 Морено (85)

«Шахтер»: Пятов, Срна (к), Чигринский, Чижов, Шевчук, Хюбшман, Мхитарян, Коста (Тейшейра, 59), Жадсон (Виценец, 70), Виллиан, Луис Адриано (Морено, 16)

Запасные: Худжамов, Кривцов, Кобин, Гай

Главный тренер: Мирча Луческу

«Волынь»: Недилько, Симинин, Ващук, Карковский (Бабырь, 62), Зозуля, Бутко, Герасимюк (Лысенко, 39), Максимюк, Пичкур, Гошкодеря (Лопес, 84), Пищур (к)

Запасные: Ндойе, Годованый, Карасюк, Павлов

Главный тренер: Виталий Кварцяный

Предупреждения: Максимюк (40), Бутко (59)

Арбитр: Дмитрий Кутаков (Бровары)<



После матча с «Волынью» капитан «горняков» ответил на вопросы журналистов.

- Дарио, ожидал, что матч закончится с таким крупным счетом?
- Прежде всего, мы ожидали сложной игры. С самого начала было видно, что Луцк будет играть агрессивно и что эта команда очень хорошо готова физически. Но «Шахтер» сегодня показал свой уровень. Жалко, что Адриано получил очень серьезное повреждение, и Чигринский ногу подвернул. Но самое главное, что выиграли, и с учетом поражения «Динамо» снова оторвались от киевлян на 12 очков. Конечно, это очень большой отрыв, и теперь все зависит от нас. Нужно шаг за шагом двигаться дальше, и тогда, я уверен, мы станем чемпионами.

- Что можешь сказать об эпизоде, когда Адриано получил травму?
- Не знаю, надо посмотреть повтор и разобраться. Но, думаю, фол на Адриано был чистый. Луис получил очень серьезный удар в висок и, по-моему, в бедро…


 

facebook tweeter live rss