03.01.2012, 17:13

"Челси" наконец выиграл

Ольга Станишевская | Все новости автора

Обзор: "Челси" обыграл в гостях "Вулверхэмптон" и поднялся на четвертое место в премьер-лиге, воспользовавшись осечкой "Арсенала" в дерби с "Фулхэмом".
"Челси" вернулся на четвертое место в турнирной таблице английской премьер-лиги, в гостях взяв верх над "Вулверхэмптоном" с результатом 2:1. Решающий мяч на 89-й минуте забил Фрэнк Лэмпард, благодаря чему команда Андре Виллаш-Боаша прервала серию из четырех матчей без побед.<

Во втором тайме Рамирес вывел "аристократов" вперед, но за пять минут до конца основного времени Стивен Уорд восстановил паритет. Казалось, что "Вулверхэмптон" в четвертый раз подряд сыграет вничью, но у Лэмпарда было иное мнение на сей счет.
Теперь синие на очко опережают "Арсенал", который проиграл на выезде "Фулхэму" - 1:2. На 21-й минуте Лоран Косцельны вывел "канониров" вперед, однако этого дружине Арсена Венгера не хватило даже для ничьей. За 12 минут до конца основного времени с поля за вторую желтую карточку был удален Йохан Джуру, и "дачники" сполна воспользовались численным превосходством. Три очка им принесли точные удары Стива Сидуэлла и Бобби Заморы.
В субботу "Блэкберн" сенсационно обыграл "Манчестер Юнайтед" на "Олд Траффорд", но команду Стива Кина быстро опустили с небес на землю. Дубль Питера Крауча в первом тайме принес "Сток Сити" победу со счетом 2:1. У "Блэкберна", проигравшего дома в восьмой раз в сезоне, отличился Дэвид Гудвилли.
С таким же результатом "Норвич Сити" обыграл "Куинс Парк Рейнджерс". На 11-й минуте счет открыл Джоуи Бартон, который еще в первом тайме был удален с поля. Точные удары Энтони Пилкингтона (42) и Стива Морисона (83) принесли хозяевам три очка. Наконец, "Суонси Сити" одержал первую гостевую победу в премьер-лиге с мая 2002 года, забив два безответных мяча в ворота "Астон Виллы".
©UEFA.com