17.02.2013, 16:53

"Крекс, фекс, пекс" – сказал «Ромалекс», и рубежанский пляж озера Песочного стал золотым

Петр Владимиров | Все новости автора

facebook tweeter live rss

      «Буратино выкопал ямку. Сказал три раза шепотом: "Крекс, фекс, пекс", положил в ямку четыре золотые монеты, засыпал…»                                            «Приключение Буратино»

               На сайте «Северодонецкие страсти» в статье » Отдых у воды – залог гармонии в душе» ]]>http://sever-strasti.net/news/otdykh_u_vody_zalog_garmonii_v_dushe/2012-...]]> господин Алексей Иванов, автор статьи, перепутал правое с левым, черное с белым.<

          «Не всем доступны отели на берегу Средиземного моря, но на сегодняшний день рубежане и гости города имеют прекрасную возможность воспользоваться не дорогостоящим способом провести свой досуг, отдохнуть и набраться сил на берегу естественного природного водоема - на городском пляже озера Песочное, за обслуживание которого в настоящем сезоне принялось частное предприятие «РОМАЛЕКС». - Пишет автор.
«…на городском пляже озера Песочное…»??? На части! его территории. Какой части – посмотрите на фото!
« Мероприятия по благоустройству пляжа начались в середине апреля сего года и буквально за два месяца были достигнуты видимые результаты – пляж приобрел цивилизованный вид с оптимальными условиями для отдыхающих.
«…были достигнуты видимые результаты» - видим на фото!
«За очень короткий промежуток времени силами ЧП «РОМАЛЕКС» была очищена акватория и берег пляжа от камыша, травы….». – Пишет автор. И камыш, и траву, и мусор, и кустарник – видим на фото!
«В целях улучшения организации отдыха населения была выполнена вырубка поросли, пляжная зона площадью около 1,5 тыс.кв. м очищена от сорной травы и мусора, ликвидированы несанкционированные свалки, установлены урны, мусорные баки, контейнеры для сбора ПЭТ…» Автор как завороженный, закольцован на одной мысли. Придется и нам повторяться. «…очищена от сорной травы и мусора, ликвидированы несанкционированные свалки…». Траву, мусор, свалки, кустарники… видим мы на фото!

«За время нахождения в коммунальной собственности здание водной станции пришло в запустение и негодность…». Пишет автор. На самом деле же - именно на этот пляж, в помещения здания, которое «пришло в запустение и негодность» приезжали каждый год гости город, например участники чемпионата мира по шашкам, участники международного турнира по боксу… И оставляли замечательные отзывы об отдыхе на пляже озера Песочное. Пока его хозяином (всей территории) был ЧП Кочерга. Могло такое быть, господин автор? По вашему описанию, там бомжу было стыдно отдыхать, а отдыхали там мировые звезды спорта!
Пришел на часть территории «Ромалекс», сказал "Крекс, фекс, пекс" – и сравните ТЕКСТ автора А. Иванова с фотографиями территории пляжа, которую обслуживает волшебный «Ромалекс». Только прошу не перепутать правое с левым. Чистая и ухоженная часть пляжа (рядом со зданиями) – это территория ЧП Кочерга.

Я вчера! был на пляже рубежанского озера Песочное. Сделал снимки, чтобы один раз ответить увиденным на сто раз услышанное здесь: выдумки автора статьи в стиле фэнтези. Его слова - расшаркивание о наведенной чистоте на пляже -
сами просто поросли кустарником вымысла и травой надуманности. Там кабинки прогнившие заросли этими самыми кустарниками и травой вперемешку с мусором. Это - на половине пляжа, которой владеет "Ромалекс"? Если нет, то какую территорию облагораживал новый хозяин, о чем так фонфарно пишет Иванов? До кабинок она и была ухожена прежним единым хозяином - хорошо и надолго. 

А вот на другой части территории - направо от входа (хозяин Кочерга) - как раз чистота и порядок. Или Иванов спутал участки, или так надо говорить - на черное - белое? Не знаю. Я готов выслать фото. Оставляйте свой Email. Иначе - это все куча говорильни, похожая на кучу мусора, заросшую кустарником и травой.

нет
Статьи: 
Теги новостей: 
facebook tweeter live rss