Фрикадельки в духовке
інгредієнти:
- 1 кг мясного фарша (50% говядины и 50% свинины)
- 1 головка красного лука
- 1 стебель зеленого лука
- 1 веточка свежего чеснока
- петрушка
- соль
- перец
- острый перец
- тмин
- хлебные крошки для прокатки
Нарежьте овощи на мелкие кусочки, добавить в фарш, специи по вкусу. Накрыть фольгой и оставить в холодильнике на 3-4 часа, а то и больше. Лоток простелить бумагой для выпечки. Сформируйте фрикадельки до нужного размера, обваляйте их в сухарях и расположите их в лоток. Приготовить мясо в духовке, разогретой до 200 градусов около 30 минут.
Если вы хотите, вы можете добавить 1 яйцо в фарш смеси.
цибуля
перець
яловичина
свинина і сало
Голосів поки немає