Безглютеновая диета: шоколадный пудинг
інгредієнти:
- 400-500г тофу (не ГМО, надёжнее “органик”!)
- ½ стакана миндального, рисового или соевого молока
- 3 ст.л. сиропа агаве или кленового сиропа или другого подсластителя (можно чуть стивии по вкусу)
- 2 ч.л. экстракта винили или ванилина на кончике ножа
- ¼ стакана порошка какао
Поместить в блендер половину нормы тофу и молоко. Перемешать до однородной консистенции. Добавить остальные ингредиенты и смешать всё. Если слишком густо, то подлить ещё молока. Переложить в сервировочную посуду, покрыть и поставить в холодильник. Перед подачей украсить фруктами, орехами или тёртым шоколадом.
молоко
сир
какао, шоколад
Голосів поки немає