Зеленый салат с макаронами, ветчиной и сыром

Ольга Кихтенко | Всі новини автора

Ингредиенты: 300 г ветчины, 2 помидора, 4 чайных чашки сваренных макарон, 1/4 стакана нарезанного лука, 1-2 листа салата, 1/2 стакана тертого сыра.

Соус для заправки: 1/3 стакана майонеза, 4 ч. ложки уксуса, 1 ч. л. нарезанного свежего укропа, 1/2 ч. л. соли, 1/4 ч. л. черного перца, 1/4 ч. л сахара. <

Способ приготовления: ветчину и помидоры нарезать кубиками и смешать с вареными макаронами. Добавить лук и измельченные листья салата. Все хорошо перемешать и посыпать тертым сыром. Тщательно перемешать майонез, уксус, мелко нарезанный укроп, соль, перец и сахара. Полученным соусом залить салат. Подавать блюдо охлажденным.