18.10.2011, 10:39

Курица с манкой

Ольга Кихтенко | Всі новини автора

Продукты: курица - 500 г белого мяса, манная крупа - 2 стакана, лук репчатый - 2 головки, морковь - 3 шт., помидоры - 2 свежих или 1 консервированный, масло растительное - 1/2 стакана, бульон - 1 л куриного, черный перец, паприка, белый перец, мята, соль.

Замочите манную крупу в течение 30 минут в холодной воде. Отварите курицу, затем разрежьте ее на мелкие кусочки, добавьте масло, нарезанный лук, морковь и немного горячей воды и тушите на медленном огне 10 минут. Затем добавьте красный перец и 1 чашку куриного бульона. Через некоторое время добавьте манную крупу и более горячий бульон. Через 15 минут добавить нарезанные помидоры. Варить на медленном огне еще немного до полного размягчения курицы и добавить остальные пряности.<

теги: