Закуска «Грибная полянка»

Ольга Кихтенко | Всі новини автора

Ингредиенты: 100 г ветчины, 100 г твердого сыра, 2 вареных яйца, 1 зубчик чеснока, 1 большой огурец, 3-4 ст. л. майонеза, маринованные шампиньоны, зелень.

 
Способ приготовления: на мелкой терке потереть яйца и сыр, ветчину нарезать как можно мельче. Все ингредиенты соединить с пропущенным через пресс чесноком, добавить майонез, перемешать.
Нарезать огурец на кружки, и на каждый кружок выложить по шарику приготовленной массы, а сверху «посадить» маринованный грибок.
Перед подачей на стол закуску оформить зеленью и охладить.

ковбаса і шинка
сир
гриби
яйця
огірки
теги: