13.07.2020, 20:57

"Нафтогаз" предупредил о возможном срыве нового отопительного сезона

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook tweeter live rss
нафтогаз

"Нафтогаз" обнародовал перечень предприятий-тепловиков, которые слишком много задолжали, чтобы отопительный сезон 2020/2021 стартовал и прошел без перебоев. 

В Украине начало отопительного сезона находится под угрозой срыва из-за 109 предприятий-тепловиков, передает Час Пик со ссылкой на пресс-службу "Нафтогаза". 

Указанные ниже предприятия не выполняют требования законодательства о минимальном уровне расчетов для получения газа в рамках публичных специальных обязательств, что может спровоцировать перебои в поставке потребителям тепла. 

"Ненадлежащие расчеты за газ со стороны таких предприятий создают угрозу для поставки тепла потребителям в отопительный период, что является абсолютно недопустимым. Информация содержит, в частности, данные относительно уровня задолженности каждого предприятия и минимальную сумму, уплата которой производителем тепла позволит ему получать газ на условиях ПСО", - говорится в сообщении.

"Нафтогаз" обнародовал полный перечень предприятий-тепловиков по областям, которые могут стать виной отсутствия тепла в домах зимой. 

Читайте также: В ПФУ сообщили, кто в стране получает самые большие пенсии

666666

666

555

444

44

3

2

1

facebook tweeter live rss