03.10.2018, 20:36

"Есть опасно": в Roshen сделали заявление о конфетах в Крыму

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
рошен

Любая продукция Roshen, которая может оказаться в продаже в Крыму, не пригодна к употреблению. Такое заявление сделали в корпорации Roshen в среду, 3 октября.

В частности, в нем отмечается, что срок годности такой продукции закончился, по меньшей мере, в начале 2018 года, передает Час Пик.

"Обращаемся к украинцам, проживающим в аннексированом и оккупированном Крыму. Любая продукция Кондитерской Корпорации Roshen, которая может оказаться в продаже в Крыму, не пригодна к употреблению. Срок годности такой продукции закончился, по меньшей мере, в начале 2018 года, соответственно она может быть опасна для здоровья. Последняя продукция на Липецкой фабрике была выпущена еще в первом квартале 2017 года, с тех пор на фабрике ничего не производится.

С 1 апреля 2017 года на Липецкой фабрике полностью остановлено производство. Также свою деятельность остановил торговый дом и склад готовой продукции. Мощности фабрики законсервированы, персонал сокращен. Ни одно другое предприятие Roshen не производило и не производит конфеты с российскими этикетками.

Напомним также, что для продукции Roshen, произведенной в Украине, доступ на российский рынок закрыт еще с 2013 года", - говорится в сообщении.

Читайте еще: "Почему в парке играет западная рок-музыка, а не Чунга-чанга?", - жительница оккупированного Крыма

 

 

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...