06.03.2019, 20:30

НЕСТ и Гринвилль рассказывают о новом ЖК Гринвилль на Печерске

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Сфера недвижимости в Украине развивается с каждым годом. Девелоперы перенимают все больше традиций западных коллег и пытаются поразить покупателей особенностями своих жилых комплексов.

Несмотря на то, что в 2019 году темпы строительства немного замедлились, покупатели сейчас имеют возможность просто огромного выбора среди самых разнообразных ЖК. И внимательные клиенты знают, что чем ближе к центру города, тем грандиознее будет проект.

Девелоперы НЕСТ и Гринвилль это подтверждают, ведь проект ЖК Гринвилль на Печерске будет амбициозным. Ведь Печерск — это финансовый центр столицы, в котором суета сотрудников крупных компаний соседствует с историческим прошлым города. Именно это делает его непохожим на другие районы, и именно это притягивает людей.

Стоит несколько слов сказать о самих девелоперах:

Застройщик Greenville — один из известных девелоперов Львова. На рынке западной Украины он уже 15 лет и за эти годы успел стать настоящим авторитетом в сфере строительства. Главный лозунг Гринвилль: привнести в украинскую сферу недвижимости европейские возможности и технологии.

Застройщик NEST строит жилые комплексы в Украине с 1997 года. За более чем 20 лет опыта он реализовал множество самых разных проектов в разных городах Украины. При этом результативность девелопера со временем только растет. В одном только Киеве НЕСТ построил 570 000 квадратных метров жилья. И не собирается на этом останавливаться.

Как НЕСТ и Гринвилль объединили усилия ради проекта

В 2017 году компании НЕСТ и Гринвилль решили вместе выполнить амбициозный проект по созданию жилого комплекса бизнес-класса возле Подола. И такая стратегия сработала очень даже хорошо.

ЖК Гринвилль Парк на Подоле сейчас строится крайне активными темпами. Уже скоро строители смогут сдать в эксплуатацию первый дом комплекса.

Стоит немного рассказать о концепции комплекса и его особенностях.

Для любителей отдыха на свежем воздухе будет облагорожена более 8000 квадратных метров прилегающей территории. Ландшафтные дизайнеры уже создали детальный план парка с отдельными зонами для развлечений. Там будут расположены спортивная и детская площадки, аллеи для велопрогулок и места для пикников. Каждый житель сможет выбрать вид досуга, который нравится ему.

Также интересным решением в ЖК Гринвилль Парк можно считать крышу. А если точнее, то лаунж-зону, которая будет на ней расположена. Девелоперы решили отказаться от технического использования крыши и создать там закрытое место для отдыха жильцов. Там можно будет полюбоваться городом с высоты нескольких десятков метров.

Работы по возведению ЖК Гринвилль Парк ведутся успешно, поэтому девелоперы решили запустить еще один проект — на этот раз на Печерске.

ЖК Гринвилль на Печерске: девелоперы рассказывают о новом комплексе

Работы над новым ЖК уже ведутся — сейчас строители подготавливают место для стройки и будут возводить фундамент.

Стоит отдельно упомянуть о локации будущего ЖК.

  • Во-первых, жители остаются в самом центре города. Из дома вы сможете домчать в любой конец Киева за полчаса. Больше 15 маршрутов общественного транспорта, десятки мест для развлечений и досуга.

  • А во-вторых, сам комплекс будет расположен в закрытой зеленой зоне, где даже двор будет избавлен от автомобилей. Это значит, что жители смогут наслаждаться свежим воздухом и забыть о шумных улицах столицы.

При строительстве самого жилого комплекса будут использованы европейские технологии, которые обеспечивают высокую устойчивость и безопасность здания.

Интересным будет и внешний вид ЖК Гринвилль на Печерске, ведь архитекторы запланировали разную этажность корпусов. Здания от 11 до 25 этажей будут выгодно смотреться на фоне типовой застройки района. Кроме того, дизайн тоже будет привлекать внимание — специалисты планируют использовать контрастные цвета и современные стили в оформлении фасадов.

ЖК Гринвилль на Печерске в Киеве уже привлек внимание потенциальных покупателей и экспертов отрасли на форумах и в социальных сетях.

Застройщики уже запустили продажи квартир в новом ЖК, и у вас есть возможность стать хозяином жилья в ЖК Гринвилль на Печерске одним из первых. Обращайтесь к специалистам отдела продаж по тел. (044) 222-20-22.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss