29.09.2019, 18:06

"Убьет предпринимателей": Владелец Rozetka заявил о сворачивании бизнеса из-за спорного закона

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Чечеткин

Владелец компании Rozetka Владислав Чечеткин объявил о сворачивании бизнеса из-за закона подготовку к закрытию бизнеса из-за закона, который приняли "Слуги народа", касающегося использования кассовых аппаратов.

Предприниматель уверен, что в таком виде законы не будут поддерживать здоровую конкуренцию, а, напротив, "убьют десятки тысяч предпринимателей". Об этом Чечеткин написал на своей странице в Facebook, сообщает Час Пик.

"Уже на следующей неделе Президент может подписать законопроекты 1053-1 и 1073, которые были приняты Верховной Радой якобы с целью вывести бизнес из тени и создать здоровую конкуренцию, а на самом деле - для борьбы с бизнесом. Я уверен, что законы в таком виде убьют десятки тысяч предпринимателей", - пишет предприниматель.

Бизнесмен объяснил нестыковки в законе и посетовал на то, что большинство предпринимателей никак не отреагировали на этот факт:

"На первый взгляд, к закону о введению всеобщих кассовых аппаратов 1053-1 вопросов быть не должно. Учёта движения средств бизнеса хочет добиться каждое государство. Но дьявол, как всегда, в деталях... Почему-то большинство бизнесов молчит. Видимо, думают, что их это не коснётся", - написал Чечеткин.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss