07.04.2017, 19:16

В Тернополе мужчина ударил ребенка и прихватил 100 тысяч гривен

Юлия Градовская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Вчера вечером, 6 апреля к патрульным обратился 21-летний молодой человек: "Случилась беда: поехал на рынок, чтобы маму забрать, а 10-летний брат остался дома на Яблочной улице. Неизвестный зашел в дом, ударил брата по голове и забрал денежные средства в сумме 100 000 гривен. Когда я возвращался домой, увидел, как он перепрыгивает забор, но догнать его не смог".

О преступлении сообщили на странице Патрульной полиции Украины в соцсети Фейсбук, передает Час Пик.

Инспекторы получили описание преступника и принялись проверять прилегающую территорию.

"Я увидела мужчину, который выглядывал из-за дерева и попытался спрятаться, когда мы подошли ближе, — рассказывает патрульная полицейская, — мы приблизились, чтобы спросить, что он здесь делает. Карманы его были набиты деньгами, я заметила мятые купюры номиналом в 200 гривен. Мы прислали фото подозрительного гражданина заявителю. Тот опознал в нем нападавшего".

Через некоторое время на место происшествия прибыли сотрудники Корпуса оперативно-внезапной действия. Они вместе с патрульными задержали предполагаемого грабителя и доставили его в отделение полиции. Окончательные выводы относительно этого события теперь дадут следователи.

преступник

10-летнему пострадавшему мальчику повезло — помощь врачей и госпитализация ему не потребовалось. Теперь жизни школьника ничего не угрожает.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...