23.05.2017, 09:50

В Черкассах поймали мужчину, который грабил и насиловал женщин

Юлия Градовская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

По имеющейся у правоохранителей информации на счету задержанного грабежи, разбои и изнасилования. Его действия квалифицированы следователями по трем статьям Уголовного кодекса Украины.

Новость передает Час Пик со ссылкой на сектор коммуникации полиции Черкасской области.

Вчера, 22 мая, полицейские Черкасского отдела полиции совместно с сотрудниками патрульной полиции Черкасс и общественными активистами задержали мужчину, который обоснованно подозревается в совершении ряда уголовных преступлений, среди которых разбои грабежи и изнасилования. Злоумышленника задержали в Черкассах, после совершения очередного ограбления. Нападающий завладел золотыми украшениями жительницы города Черкассы.

После получения информации об ограблении на поиски злоумышленника были направлены приближенные к месту происшествия силы. По ориентированию на указанное место немедленно прибыли оперативники, кинолог с собакой и патрульные. К поискам злоумышленника подключились и представители общественности, которым стало известно о совершенном преступлении. В ходе отработки прилегающей территории, неподалеку от места совершения преступления злоумышленника задержали. Им оказался 44-летний местный житель.

Как выяснилось в дальнейшем, злоумышленник причастен еще к одному грабежу, изнасилованиюю и разбойному нападению. Во время опознания потерпевшие узнали своего обидчика и четко указали на его причастность к совершенным преступлениям. В отношении злоумышленника возбуждены уголовные производства по статьям 152 (Изнасилование), 186 (грабеж), 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленник задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss