01.09.2017, 10:44

Пора доставать из шкафов малиновые пиджаки: харьковчане шокированы массовой перестрелкой возле завода

Марьяна Дейкун | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Ночью в Харькове произошла стрельба возле завода «Турбоатом». В местной полиции сообщили, что оружие пошло в ход из-за разборок двух групп людей. Всего в конфликте участвовали около 20-ти человек. Один из мужчин получил множественные огнестрельные ранения.

Эту новость Харькова передает Час Пик со ссылкой на информацию местной полиции в Facebook.

Заместитель начальника следственного управления ГУНП в Харьковской области Андрей Шарнин заявил, что вооруженные люди могут быть членами преступных группировок. Однако пока данная информация не подтверждена.

В тоже время очевидцы сообщают свою версию произошедшего, которая отличается от официальной. На месте инцидента они видели около 40 человек, а не 20. По их словам, было слышно приблизительно 15 выстрелов и ранен не один человек, а двое. 

Интернет-пользователи в соцсетях сравнили перестрелку с кровавыми разборками 90-х годов: «Девяностые уже рядом - пора доставать из шкафов запыленные малиновые пиджаки».

Добавим, по состоянию на утро, 1 сентября, информация о задержании участников конфликта не озвучивалась.

Напомним, "разборки" произошли 31 августа в 20 часов 40 минут возле входа на завод «Турбоатом» в Харькове. В данный момент проводятся все необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия.

Читайте еще: Нелю Штепу перевели в ШИЗО: сепаратистка боится, что умрет, не дождавшись "оправдательного приговора"

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...