06.01.2018, 12:37

В Ужгороде два бомжа не поделили место для ночлега: "победитель" зарезал 72-летнего мужчину

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В Ужгороде на одном из городских рынков во время конфликта один бездомный зарезал другого. Убийца в свое время отбывал наказание за аналогичное преступление. По данному факту начато досудебное расследование.

Эту новость передает "Час Пик" со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

Вчера вечером, 5 января, на одном из рынков Ужгорода произошло умышленное убийство. Между двумя местными бездомными, которые жили на базаре, возник конфликт относительно места для ночлега. Во время ссоры младший, 32-летний, схватил нож и нанес им два удара в шею своему 72-летнему оппоненту. Пострадавший погиб, а убийца сам сообщил о том, что произошло, в полицию.

Как выяснили правоохранители, этот человек в 2010 году уже совершал аналогичное преступление - зарезал свою сожительницу, отсидел в тюрьме, а в 2016-м вышел на свободу. Постоянного места жительства не имел.

Полиция начала по данному факту уголовное производство по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Убийце грозит лишение свободы на срок от 10 до 15 лет, или пожизненное заключение. Пока же он задержан в порядке ст.208 УПК и помещен в изолятор временного содержания областного полиции. Продолжается досудебное расследование.

Читайте еще: В Мукачево драка в подъезде многоэтажки закончилась смертью молодого мужчины

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss