27.03.2018, 16:02

В Северодонецке за поножовщину задержан местный житель: пострадавший находится в больнице

В Северодонецке полиция задержали 25-летнего местного жителя, который подозревается в нанесении тяжких телесных повреждений своему приятелю. Подозреваемый в содеянном сознался, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.

Об этом в Facebook сообщила начальник отдела по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай, передает Час Пик.

В дежурную часть Северодонецкого отдела полиции поступило сообщение дежурного травмпункта городской больницы о госпитализации в реанимационное отделение с проникающим колото-резаным ранением 27-летнего мужчины.

В медицинское учреждение немедленно выехала следственно-оперативная группа и группа по расследованию тяжких преступлений. Проведенными следственно-оперативными мероприятиями полицейские установили, что 25 марта, около 19 часов потерпевший вместе со своей 18-летней сожительницей в квартире у своего знакомого по ш. Строителей распивали алкогольные напитки. В результате внезапно возникшей ссоры 25-летний хозяин квартиры схватил со стола кухонный нож и ударил им гостя в грудную клетку.

После опроса потерпевшего полицейские сразу же начали поиск подозреваемого, однако по месту жительства молодого человека не было. Установив связи мужчины, оперативники проверили родственников, друзей и знакомых, где бы он мог находиться. В результате проведенных комплексных розыскных мероприятий правоохранители установили его местонахождение. Мужчина скрывался дома у своего знакомого, где и был задержан.

Следователями проведен осмотр места совершения уголовного преступления, в ходе которого изъяты вещественные доказательства и предполагаемое орудие преступления. Подозреваемый в содеянном сознался.

Данный факт внесен в Едрей по признакам уголовного преступления, предусмотренного ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.

Читайте также: В Киеве в больнице "Охматдет" попались две медсестры, продававшие пациентам бесплатные препараты

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss