24.08.2018, 16:12

На Донетчине арестовали насильника 12-летнего мальчика

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
наручники

Подозреваемому в изнасиловании 12-летнего ребенка избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области, передает Час Пик.

Суд удовлетворил ходатайство Краматорской местной прокуратуры и избрал мужчине, который обоснованно подозревается в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом, совершенное в отношении малолетнего) УК Украины, меру пресечения в виде содержания под стражей.

Установлено, что 23 августа в полицию от жительницы г. Краматорска поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина изнасиловал ее 12-летнего сына. В ходе расследования выяснилось, что злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения и применяя физическое насилие, затащил увиденного им на улице мальчика в подвальное помещение собственного дома и в дальнейшем вступил с ним в половые отношения неестественным способом против его воли.

Утром ребенку удалось убежать от насильника домой, где он рассказал, что с ним произошло, матери.

В настоящее время личность правонарушителя установлена ​​- им оказался 34-летний местный житель, неоднократно судимый за имущественные преступления. Мужчине сообщено о подозрении в совершении указанного уголовного преступления, он арестован.

Досудебное расследование продолжается.

Ранее подробности данного преступления рассказал первый заместитель председателя Нацполиции Вячеслав Аброськин.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss