23.03.2019, 10:09

В Киеве после ДТП произошла стрельба

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
полиция

Во время конфликта, возникшего между двумя водителями после совершения ДТП, один из мужчин достал пистолет и начал стрелять по машине оппонента. В результате никто не пострадал. Следователи квалифицировали действия злоумышленника как хулиганство.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева, передает Час Пик.

Инцидент произошел вечером 22 марта в Печерском районе столицы. Три автомобиля - «Мазератти», «Тойота» и «КИА» двигались Парковой дорогой, а при выезде на улицу Грушевского столкнулись на дороге. Мужчины начали спор - и водитель «Мазератти» достал оружие и начал стрелять по «КИА». После этого злоумышленник, оставив свой автомобиль, скрылся с места происшествия.

Водитель обстрелянной «КИА» - 27-летний киевлянин - не пострадал. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа Печерского управления полиции и эксперты-криминалисты. Правоохранители изъяли стреляные гильзы, которые направят на экспертизу.

Следователи начали уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит до семи лет заключения. Сейчас правоохранители проводят все необходимые мероприятия для установления и задержания стрелка.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss