19.07.2019, 15:48

На Львовщине нашли тело пропавшей женщины

Полина Ильина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

На Львовщине нашли тело разыскиваемой женщины с телесными повреждениями, прикрытое сосновыми ветвями, в лесополосе близ села Волсвин.

13-го июля в Червоноградский отдел полиции с заявлением о пропаже своей 51-летней дочери обратилась жительница города Сосновка, сообщает Час Пик со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Львовской области.

 По словам заявительницы, женщина, работала на одном из предприятий в Червонограде и не вернулась домой после ночной смены. Полицейские объявили ее в розыск и открыли по этому факту уголовное производство.

К розыскам пропавшей, кроме полицейских, были привлечены также военнослужащие Нацгвардии Украины, общественные активисты и неравнодушные жители района и, 16 июля, ее тело с телесными повреждениями, прикрытое сосновыми ветками, было обнаружено в лесополосе неподалеку от села Волсвин, Сокальского района.

Злоумышленник задержан в порядке ст.208 УПК Украины, суд избрал для него меру пресечения – содержание под стражей. Задержанному сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины, ему грозит наказание – от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Досудебное расследование продолжается.

Как сообщалось ранее, по ходатайству прокуратуры подозреваемым в убийстве мужчины в Лисичанске избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...