22.09.2019, 07:37

В Киеве отец жестоко убил свою 16-летнюю дочь

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Киев, умышленное убийство

В Киеве произошло ужасное убийство 16-летней девушки.Тело в квартире обнаружила бабушка погибшей школьницы. Девушка была связана и избита. По подозрению в убийстве задержан отец жертвы.

Убийство произошло 21 сентября в Оболонском районе Киева на улице Александра Попова. Тело внучки с признаками насильственной смерти обнаружила по месту проживания погибшей ее бабушка, сообщает Час Пик со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Киева.

Задержан отец погибшей девушки. Сейчас решается вопрос об объявлении ему подозрения и избрании меры пресечения.

Правоохранителям задержанный признался, что он пришел домой пьяным, а дочери это не понравилось. Между девушкой и отцом возникла ссора. 

"Во время конфликта девушка якобы хотела выйти из дома на улицу, но отец не позволил ей это сделать и связал ее веревкой. Потом он пошел спать, а когда проснулся, то увидел, что дочь лежит без признаков жизни", - рассказал начальник Оболонского управления полиции Виталий Быков.

Полиция выяснила, что официальным опекуном девушки является бабушка. Отца несколько лет назад лишили родительских прав, мать в семье уже давно не видели.

Тело жертвы направили на судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти. 

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Киев, умышленное убийство

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...