Вторые блюда, овощи и грибы

12.03.2013, 08:32

заварной пирог с грибами

ингредиенты: 

200гр. воды
100гр. маргарина
2 стакана муки
4 яйца
300гр. шампиньонов
1 луковица
растительное масло
2 ст. ложки сметаны
2 чайные ложки готовой горчицы

 

Время приготовления: 
50.00

   В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и маргарин, размешиваем, доводим до кипения и в кипящую смесь постепенно засыпаем отмеренную  муку. На слабом огне быстро перемешиваем смесь деревянной лопаточкой до исчезновения комков муки
   Снимаем заваренную массу с огня, охлаждаем ее и, помешивая, постепенно добавляем яйца. 
в полученное тесто выкладываем жаренные грибы с луком, сметану, горчицу и все перемешиваем
выливаем тесто в смазанную форму и ставим в разогретую духовку на 40минут

лук
мука пшеничная
сметана
грибы
яйца
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss