заварной пирог с грибами
200гр. воды
100гр. маргарина
2 стакана муки
4 яйца
300гр. шампиньонов
1 луковица
растительное масло
2 ст. ложки сметаны
2 чайные ложки готовой горчицы
В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и маргарин, размешиваем, доводим до кипения и в кипящую смесь постепенно засыпаем отмеренную муку. На слабом огне быстро перемешиваем смесь деревянной лопаточкой до исчезновения комков муки
Снимаем заваренную массу с огня, охлаждаем ее и, помешивая, постепенно добавляем яйца.
в полученное тесто выкладываем жаренные грибы с луком, сметану, горчицу и все перемешиваем
выливаем тесто в смазанную форму и ставим в разогретую духовку на 40минут