заварной пирог с грибами

заварной пирог с грибами

200гр. воды
100гр. маргарина
2 стакана муки
4 яйца
300гр. шампиньонов
1 луковица
растительное масло
2 ст. ложки сметаны
2 чайные ложки готовой горчицы

 

Время приготовления: 
50

   В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и маргарин, размешиваем, доводим до кипения и в кипящую смесь постепенно засыпаем отмеренную  муку. На слабом огне быстро перемешиваем смесь деревянной лопаточкой до исчезновения комков муки
   Снимаем заваренную массу с огня, охлаждаем ее и, помешивая, постепенно добавляем яйца. 
в полученное тесто выкладываем жаренные грибы с луком, сметану, горчицу и все перемешиваем
выливаем тесто в смазанную форму и ставим в разогретую духовку на 40минут

5
Your rating: None Average: 5 (3 votes)
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Французский тост Хрустящие палочки: Французский тост с коньяком

В кухонном комбайне объединить...

пирожки слоеные с мясом Пирожки с мясом и овощами

Обжарьте фарш в масле, пока не...

Кулебяка с капустой и яйцом
Готовим тесто. Молоко подогреть и...