vchaspik-global-message
 
to home
20:59, 22.04.2014

Куриные рулетики с маринованной кукурузой

Куриные рулетики с маринованной кукурузой
Ингредиенты
  • Курица (филе) — 500 г
  • Кукуруза (маринованные мини-початки) — 5 шт
  • Перец сладкий красный — 1/2 шт
  • Сыр плавленный — 100 г
  • Бекон — 80 г
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Сыр твердый — 50 г

 

Куриное филе вымыть, порезать на порционные куски и отбить. Плавленный сыр убрать в морозилку на 10 минут, затем натереть на крупной терке.

Перец очистить от семян и мелко порезать.

Бекон порезать на полоски.

На отбитое филе выложить полоску бекона, посыпать тертым сыром и красным перцем, черным перцем (по вкусу). На краешек положить кукурузный початок.

Свернуть рулетик и закрепить зубочисткой.

Противень застелить фольгой, выложить рулетики, сверху накрыть фольгой. Запекать при 180 гр. 15 минут, затем фольгу снять, посыпать рулетики тертым сыром и запекать еще 10 минут или пока сыр не расплавится.

Один рулетик я скрутила наоборот, бекон снаружи,тоже вкусно получилось! Соль можно не класть, сыр и так соленый.