20.03.2019, 14:16

В Лисичанске обнаружен схрон боевика пророссийского бандформирования - штаб ООС

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Лисичанск

В городе Лисичанске Луганской области правоохранители Объединенных сил обнаружили схрон одного из активных боевиков российско-оккупационных войск.

19 марта совместная следственно-оперативная группа в составе сотрудников оперативных подразделений Донецко-Луганского регионального управления ГПСУ и работников Лисичанского отдела Нацполиции Украины на основании постановления суда провела обыск по месту предыдущего проживания боевика пророссийского бандформирования так называемого "6 отдельного казачьего полка имени Платова", сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-центр штаба ООС.

Боевик является фигурантом уголовного дела за совершение преступления, предусмотренного ст. 260 "Создание непредусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований" и находится в розыске.

В ходе осмотра подсобного помещения, расположенного на одном из частных подворий Лисичанска, правоохранители обнаружили и изъяли 334 единицы стрелковых боеприпасов для автомата и снайперской винтовки, 3 боевые гранаты и кучу самодельных агитационных листовок пророссийских наемников.

Все найденные боеприпасы, которые могли предназначаться для совершения террористических актов диверсионно-разведывательными группами российско-оккупационных войск, изъяты представителями Нацполиции.

Продолжаются неотложные следственные действия по выяснению обстоятельств правонарушения и установление круга всех причастных лиц.

Читайте также: В Луганской области идет подготовка к весеннему призыву в ряды ВСУ: озвучены планы по призывникам

Лисичанск Лисичанск Лисичанск Лисичанск Лисичанск Лисичанск Лисичанск

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...