Качественные пиломатериалы в ассортименте от производителя в Санкт-Петербурге

пиломатериалы в ассортименте

Переоценить значимость пиломатериалов для современной строительной отрасли достаточно сложно. Они просто незаменимы при возведении зданий и сооружений различного целевого назначения: частные дома, дачи, подсобные помещения, бани, сауны, беседки, перегородки и многое другое.

Поэтому пиломатериалы в Санкт- Петербурге представлены в изобилии выбора. Они могут отличаться способом обработки и размерами:

  • террасные доски;
  • различные виды доски;
  • вагонка;
  • строганный и профилированный брус;
  • имитация бруса и бревна;
  • строганные доски и прочие виды материалов.

Все они изготавливаются с соблюдением технологии на новейшем оборудовании опытными и квалифицированными сотрудниками компании «Альянс-Лес». Мощная производственная база позволяет предприятию без привлечения посредников проводить полный производственный цикл. Поэтому купить доски от производителя и прочие пиломатериалы в Санкт-Петербурге можно по максимально выгодной цене. Предусмотрена возможность централизованной доставки материалов по области.

 

Как рассчитывается стоимость пиломатериалов?

Стоимость пиломатериалов зависит от качества используемого сырья. Например, с лучшей стороны зарекомендовала себя шпунтованная доска, изготовленная из древесины хвойных пород. Компания «Альянс-Лес» предлагает к покупке доску для пола, изготовленную из отборной сосны и ели. Цены на данный вид пиломатериалов отличаются доступностью по причине популярности представленного массива на территории РФ. Поэтому доски из хвои стоят дешевле, чем из других пород древесины. Но при этом отличаются отменными эксплуатационными характеристиками.

Но формирование итоговой цены влияет процент влажности. Дешевле стоят пиломатериалы естественной влажности (22-100%). Но они имеют ограниченную сферу применения: возведение малоответственных конструкций, беседок, веранд. Изгородей для животных сараев и прочего. Для производства сухих пиломатериалов тратится больше времени, и привлекается к работе дополнительное оборудование. Поэтому цены на них выше. Для расчета точной цены стоит обратиться к сотрудникам компании «Альянс-Лес», оформив обратный звонок на официальном сайте alyansles.ru. Производитель предлагает самые выгодные условия сотрудничества.