610.000 грн - как заработать такие деньги с помощью суррогатного материнства

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Стать мамой – прекрасное чувство! Это огромная ответственность и безграничное чувство счастья. Ребенок – подарок судьбы для любой женщины, ее шанс подарить кому-то свою любовь и заботу. Но, к сожалению не каждая женщина получает такую возможность, сталкиваясь с проблемами зачатия и вынашивания плода.

В этом может помочь современная медицина и ее достижения в виде медицинского лечения или суррогатного материнства.

Те женщины, которые идут на это, становятся не только спасением для многих семей и жизней, делая благое дело, но также способны заработать на этом определенный капитал и для своих нужд.

Денежные выплаты за суррогатное материнство

Проблема бесплодия и невозможность нормального вынашивания ребенка коснулась женщин и пар по всему миру, поэтому процедура суррогатного материнства распространена во многих странах. Если говорить об Украине, то здесь программа СМ абсолютно законна и размер финансовых выплат сурмаме не ограничивается законодательством. Выплаты за такую помощь, как правило, стоит рассчитывать исходя из многих факторов:

  1. Проведение анализов, обследования у специалистов, ЭКО;
  2. Оплата бытовых и повседневных нужд сурмамы (проезд, питание , оплата на няню и т.д.);
  3. Оплата медицинского сопровождения, ведение беременности(в случае необходимости обеспечение ее сохранности);
  4.  Оплата за саму процедуру родов и в дальнейшем финансирование услуг юристов, психологов;
  5. Зависеть траты также будут от выбора клиники, ее результативности и качества услуг.

Исходя из описанных выше пунктов, можно высчитать, что выплата суррогатной матери за полноценное вынашивание и рождение ребенка на Украине в среднем составляет 10 тысяч евро(за двойню – 13 тысяч). Дополнительно женщине выплачивается ежемесячное пособие в виде 10 тысяч гривен и 5 тысяч за само вынашивание эмбриона.Первые анализы, в том числе УЗИ, также оплачиваются в размере 5 тысяч гривен.

В центре «Артемида» предлагают наивысшие выплаты сурмамам по всей Украине, обеспечивая при этом качественное медицинское, юридическое и организационное обеспечение и поддержку.Так, женщина в центре гарантированно получает:

  • Общий гонорар за процедуру в размере 22 тысячи евро;
  • Фиксированную выплату в размере 5 тысяч гривен в день переноса эмбрионов;
  • 5 тысяч гривен после проведения УЗИ, подтверждающего зачатие;
  •  Ежемесячное пособие в размере 10 тысяч гривен;
  •  500 евро доплаты в случае проведения кесарево;
  • За двойню сурмама в центре получает доплату в размере 3.000 евро
  • Помимо официальных выплат суррогатная мать также получает финансовую поддержку для своих бытовых нужд и для оплаты медицинского страхования.

График и размер выплат прописываются в официальном контракте и заверяются нотариально, при этом защищены права всех участников процесса. Стоит отметить, что женщины, повторно участвующие в программе СМ в центре получают доплату в размере 2 тысяч евро.

Требования к женщинам,которые решились стать суррогатной мамой

Требования к женщине,которая хотела бы стать суррогатной матерью высокие, они не подлежат видоизменению, а также должны быть соблюдены в обязательном порядке. Так, сурмамой сможет стать только совершенно здоровая, совершеннолетняя и дееспособная особа, способная без труда выносить крепкого и здорового малыша.

В центре «Артемида» требования к кандидаткам следующие:

  • Возраст потенциальной сурмамы должен быть до 36 лет (более зрелые женщины рискуют столкнуться с осложнениями при родах);
  • Наличие собственного, здорового ребенка;
  • Отсутствие у женщины вредных привычек;
  • Во избежание проблем с протеканием беременности и в дальнейшем при родах, сурмама должна иметь строго положительный резус-фактор крови;
  •  Сурмамой может стать только гражданка Украины;
  • У женщины должны отсутствовать проблемы со здоровьем и заболевания более серьезного характера.

Весь процесс программы СМ протекает следующим образом:

  1. Перед началом всей процедуры сурмама и семейная пара заключают контракт, который заверяется нотариально и обеспечивает безопасность обеих сторон, при этом защищая их права, а также определяя обязанности. В контракте также сразу прописываются гонорар, размер ежемесячных выплат и порядок действий в случае возникновения непредвиденных обстоятельств или форс-мажорных ситуаций;
  2.  Далее сурмама проходит процесс информирования, где специалисты оказывают ей помощь и проводят консультирование в отношении ее прав, всех этапов проведения процедуры, отвечают на интересующие ее вопросы;
  3. Затем женщина проходит полное медицинское обследование, в дальнейшем, если ее кандидатура будет одобрена, женщина подписывает оставшиеся необходимые бумаги и готовится к проведению ЭКО;
  4. Через 2 недели сурмаме проводят анализ крови для подтверждения беременности, ее ставят на учет и начинают ведение беременности;
  5. Затем происходят непосредственно роды под наблюдением специалистов и передача новорожденного ребенка новым родителям.

Основные преимущества центра «Артемида»

Поиск и определение суррогатной мамы – важный этап, однако именно от выбора клиники будет зависеть успех проведения всего процесса. В центре «Артемида» подходят к каждому этапу максимально серьезно и профессионально.

Специалисты центра выполняют свои обязанности в соответствии со всеми требованиями и мировыми стандартами, уважительно относятся к участникам программы и делают все возможное, чтобы процедура увенчалась успехом. Тут вам гарантируют поддержание полной конфиденциальности, своевременность выплат, юридическую,медицинскую и организационную поддержку высочайшего качества.

Участники программы получают услугу, а также полное соответствие и проведение всех этапов программы строго по подписанному и выработанному контракту.

Медицинский центр «Артемида» гарантирует обеспечение комфортных условий для суррогатной матери во время проведения медицинских исследований, сдачи анализов, а также непосредственно в момент рождения ребенка.

Получить консультации, а также узнать больше о центре «Артемида» можно:

1.   Связавшись с сотрудниками центра по одному из указанных номеров телефона:

Для абонентов МТС – (050) 024-14-21

Для абонентов Киевстар – (098) 224-47-88

Стационарный номер – (044) 247-55-80

2. Изучив информацию и оставив заявку на официальном сайте медицинского центра: https://artemida.ua/ru/

3. Обратившись лично в консультационный медицинский центр по адресу: город Киев, ул. Авиаконструктора Антонова 2/32. Режим работы центра: с понедельника по пятницу, с 9:00 до 18:00.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss