Лазерная эпиляция – безопасная и безболезненная процедура по удалению волос

Анастасия Ягужинская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Раньше от нежеланных волос избавлялись разными способами, но чаще всего они были достаточно болезненными или же занимали много времени. Сегодня наиболее популярной услугой у косметолога считается лазерная эпиляция. А все это благодаря эффективности, безболезненности и безопасности процедуры. Здесь главное подобрать косметолога, который сможет осуществить лазерную эпиляцию на высшем уровне.

Где делают лазерную эпиляцию в Киеве?

Абсолютно гладкое тело гарантируют специалисты по лазерной эпиляции студии l24.com.ua. Здесь предоставляются бесплатные консультации, где подробно можно узнать все о процедуре или же задать любой интересующий вопрос по теме. Более того, консультанты работают круглосуточно. Достаточно просто зайти на сайт студии «L24» и, если среди предлагаемой информации не найдете ответа на волнующий вопрос, то можно с легкостью здесь связаться со специалистом, который утолит любое любопытство.

Лазерная эпиляция сейчас имеет большой спрос и это неудивительно. Сама услуга проводится в комфортных условиях, а эффект остается на очень длительное время. Некоторые считают, что эта процедура занимает много времени, но это не так. Ее проведение очень быстрое, поэтому она подойдет даже для тех, у кого плотный график. А побочные эффекты в полной мере отсутствуют, что очень важно, поскольку безопасность превыше всего. 

Как подготовиться к процедуре?

Чтобы эпиляция лазером прошла комфортно и правильно, необходимо соблюсти ряд простых правил, непосредственно, за несколько дней до процедуры. Так запрещается посещать солярий за две недели до проведения эпиляции и не стоит загорать на пляже. Любые другие виды эпиляции следует исключить за 3 недели, разрешается только бритье станком. За несколько дней до услуги и 3 суток после нужно отказаться от лосьонов и других средств, в состав которых входит спирт.

Кроме этого, за 2 недели до эпиляции не стоит принимать антибиотики и другие препараты, которые относятся к тетрациклинам и фторхинолонам. Перед услугой тщательно выбривается эпилируемая зона, но наносить на нее увлажняющие или дезодорирующие средства нельзя.

После первой процедуры специалист сделает график повторных посещений, которые нужно будет соблюдать, чтобы добиться идеальной гладкости. Как правило, всего следует пройти 5 процедур.
Важно заметить, что в студии «L24» находятся новейшие аппараты, а именно такой мировой лидер, как диодный лазер, который безопасно удалит волоски и не заденет кожный покров. Благодаря контактному охлаждению клиент не почувствует даже малейшего дискомфорта, а после останется очень довольным конечным результатом.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...