15.01.2018, 09:24

Как правильно подобрать мужские духи

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Аромат мужских парфюмов ассоциируется с мужественностью, сексуальностью, некоторой необузданностью, силой и независимостью. Именно эти качества желают продемонстрировать мужчины.

Казалось бы, все просто – мужские запахи консервативны, поэтому купить можно любой из них и угодить своему избраннику. Но большой выбор парфюмерии мужской линии говорит об обратном. Запахи разные, и мужчины их воспринимают по-разному. Поэтому выбор аромата – занятие деликатное и где-то даже интимное.

Тип мужчины, его образ и подходящий аромат

Мужчины делятся на творческих личностей, мачо, домоседов, бизнесменов и т.д. Но все, как один, считают себя воинами и завоевателями, даже студенты и прожигатели жизни. Аромат каждый подбирает для себя особенный, потому и мужские духи столь разнообразны в Орифлейм.

  • Ароматы для мачо. Они сексуальные и неотразимые, своей независимостью, брутальностью привлекают женщин. Духи с нотами амбры, пачули – их выбор.
  • Бизнесмены. Амбициозные и сдержанные, внимательные и целеустремленные. Их привлекают ненавязчивые ароматы, легкие, свободные. Для них подберите духи с запахом кедра, мха, свежескошенной травы, сандала, дорогих сигар, дорогой кожи.
  • Мужчины с активной жизненной позицией, спортсмены предпочитают бодрящие ароматы, но одновременно ненавязчивые и сдержанные. Запах моря, цитрусовых, свежести должны присутствовать в нотках духов для таких мужчин.
  • Творческие натуры. Им угодить сложно. Подключите интуицию. Аромат должен согревать, удивлять непредсказуемыми ароматическими композициями, может быть даже экстравагантным.
  • Свой парень. На таких мужчин всегда можно положиться, но внешне они безразличны ко всему, что не касается лично их. Они сексапильны и романтичны, как старый байк. Духи для них подбирайте с чувственной ноткой, пробуждающей нескромные фантазии.
  • Истинный джентльмен. Галантен, умеет себя подать, правильно вести в обществе. Блещет интеллектом и хорошим вкусом, ненавязчиво демонстрирует свой статус. Ароматы благородные, классические и одновременно манящие, чувственные. Это запах дорогой кожи или сигар, пачули, древесные нотки.

Как выбрать мужские духи?

Самый простой способ купить духи мужские – выбрать ту же марку и тот же аромат. Однако этим мужчину вы не удивите. Разнообразьте его обонятельные предпочтения.

Найдя описание предпочитаемых раньше духов или туалетной воды, можно подобрать в коллекции Oriflame позиции, в которых состав ноток если не идентичен, то очень похож. И, voila, выбор сделан.

А вам нравится запах своего мужчины? Тогда покупкой будете довольны оба. Если же прежний аромат не совсем вас устраивал, подбирайте интуитивно, на свой вкус, но не забывая, что делаете это для своего избранника, и он должен пахнуть мужественно, чувственно и сексуально.

Выбор туалетной воды или мужских духов зависит также от времени года. Если для холодного времени года можно купить парфюм с древесным, мускусным запахом, то для лета лучше остановиться на легких ароматах с запахом зелени, моря, цитрусовых.

Если вдруг вы не угадали с ароматом, всегда можно преподнести это, как покупку духов на свой вкус. Ведь это ваш мужчина, и ваше настроение, настрой зависят от того, как он пахнет. Такое объяснение срабатывает на все 100%. Проверено.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss