Знакомьтесь: самые популярные детские игрушки

Удивить избалованных современных детей не так-то просто. Практически у каждого ребенка с рождения имеются разнообразнейшие игрушки. Их много и все время становится еще больше. Поэтому неудивительно, что вчерашние любимчики быстро надоедают и пополняют и без того огромную армию заброшенных «сородичей».

Выбираем то, что точно заинтересует ребенка

Производители постоянно придумывают новые игрушки для детей. И подходят к этому процессу очень творчески.

Сеть гипермаркетов «АШАН» любят и взрослые, и дети. Здесь можно купить самые свежие новинки игрушечной индустрии, а также всегда актуальную классику, которая никогда не выйдет из моды и во все времена будет интересна малышам.

Сориентироваться во впечатляющем ассортименте, спокойно проанализировать цены и выбрать то, что заинтересует ребенка, поможет сайт auchan.ua/igrushki/. Тут собраны воистину несметные игрушечные богатства. Поэтому вы обязательно найдете, чем порадовать даже самых требовательных малышей.

Кукла с сверхспособностями, волшебное яйцо и интерактивная обезьянка

Сегодня едва ли не каждая маленькая принцесса мечтает о куклах L.O.L. Это игрушка-сюрприз, запакованная в многочисленные слои полиэтилена. Под каждым из них спрятаны разные вещи куклы. Внутри шара притаилась она сама. Дизайн игрушки станет неожиданность для маленькой хозяйки.

Эти куклы обладают «сверхспособностями». Например, при погружении в воду меняется цвет их волос, крошки могут плакать и даже плеваться. Активировать куклу помогут специальные аксессуары, входящие в набор. Есть обычные и коллекционные L.O.L, различающиеся по стоимости.

Картинки по запросу интерактивная обезьянка

Еще одна новая популярная игрушка — волшебное яйцо Hatcimals. Оно учит ребят базовым навыкам: заботиться о других, поддерживать слабых и беззащитных. Интерактивные дракончики появляются из яйца, которое следует 10–15 минут подержать в ладошках. Затем «новорожденного» нужно растить, кормить, играть с ним, учить выполнять несложные команды.

Детям дошкольного возраста придется по вкусу Fingerlings Interactive Baby Monkey. Эта обезьянка-малютка, которая надевается на пальчик, может стать верным другом своему маленькому хозяину. Baby Monkey реагирует на ласковые прикосновения. Если обезьянку гладить, качать, щекотать она будут повизгивать, угукать и даже похрапывать.

Наравне с новинками популярными остаются и традиционные игрушки для детей. Речь об изготовленных из всевозможных материалов конструкторах разных модификаций, головоломках, кубиках, мягких зверушках и классических куклах.