Супер идеи для талант-шоу и корпоративов

Вы или ваш ребенок хотите принять участие в шоу талантов, но у вас не хватает идей, как переплюнуть номера оппонентов? Или же вы просто не имеете каких-то навыков игры на сцене? Здесь представлены идеи интересных номеров, которые не требуют сильной подготовки в плане гимнастики или же знаний музыкальной грамоты.

Как правило, основным их принципом является завести публику, рассмешить ее, чтобы компенсировать нехватку мастерства. Конечно, черпаем мы все это из видео различных ТВ шоу. Смотреть, которые вы можете в инернете на kino-fishka.net.

Необычный скит с тарелками

Такой номер не требует сильного музыкального или актерского мастерства, выполнить его может любой школьник. Но он очень заводит публику при вложении в него максимального комического характера. Убедитесь, что в вашем номере много вздохов, перелистываний страниц, нетерпеливых постукиваний ногами, в общем, все, что могло бы привести людей к смеху. В отличие от других представленных идей, эта требует не самый распространенный элемент - тарелки. Но их с легкостью можно одолжить у школьного оркестра, у друзей или знакомых, или же купить на шоу и перепродать после него. 

Танцы светящихся стикменов

Когда свет гаснет, и вы остаетесь в темном помещении в костюмах светящихся человечков, то ваши танцевальные движения уже не так важны, ведь даже простые шаги и гимнастические трюки в виде колеса развлекают сидящих в зале. Этот номер очень веселый и подходит всем. Если вас он заинтересовал, то вы можете найти в Интернете статьи о том, как сделать такой костюм. И конечно же нужна подходящая музыка, которая максимально подойдет к номеру.

Синхронное плавание

Каждый сейчас подумал о воде и сложности подготовки, но что странно, в первом номер не нуждается. Достаточно одеть купальные костюмы, очки для плавания и шапочки, растянуть синюю ткань на сцене и ваш импровизированный бассейн готов. Это выглядит очень смешно, и сделать такое шоу могут как взрослые, так и дети. Как и все представленные номера, этот не требует особого мастерства, ведь даже если непрофессиональные движения будут выглядеть синхронно - это еще смешнее, нежели обычно.

Танцы гномов

Это очень забавный номер. Исполнить его могут 2, 4, 6, 8 и так далее людей, работающих в паре. Суть заключается в том, чтобы создать иллюзию короткого человека. Один участник спереди просовывает голову за занавеску, а руки использует как ноги, одев на них ботинки, а второй сзади играет роль его рук. Прикрыв все одеждой, это выглядит очень смешно и забавно, и при использовании нужной музыки, а еще лучше связки из нескольких танцев это заведет всех сидящих в заде.

В данной статье приведенные номера показывают, что, не имея актерских, танцевальных или музыкальных навыков, можно сделать качественное развлекательное шоу, и не быть забытыми на конкурсе талантов.