Для тех, кто не любит супы: вы просто не умеете их готовить

суп

Приготовление пищи — это особый ритуал, в который нужно вкладывать душу и сердце. Не зря хозяйки надолго задерживаются на рынках или в супермаркетах, желая выбрать наилучшие продукты.

Существующее разнообразие блюд удовлетворит даже самого изысканного гурмана. Но не всегда получается готовить «шедевры кулинарии», ведь для этого необходимы деньги и время. И что тогда? Довольствоваться банальным супом, полезными, но не всегда вкусными кашами или традиционным картофельным пюре? А почему бы нет! Сколько разнообразных и безумно вкусных блюд можно приготовить из картофеля - трудно сосчитать! А супы? Их едят практически во всех странах мира, они полезны и очень разнообразны.

Суп может быть изысканным

Для многих суп — это обычный бульон, в котором много лука, моркови, картофеля и зелени. Аппетит пропадает сразу, особенно если вспомнить, какими первыми блюдами кормят пациентов в государственных больницах! На самом деле вкусно приготовленный суп может составить конкуренцию блюдам высокой кухни!

Если выйти за рамки горохового, рисового или супа из лапши, то удивлению не будет предела! Вы можете приготовить невероятно вкусный суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами; ароматный сливочный суп из семгой; уху из форели по-фински; суп из плавленных сырков; тыквенный суп. Эти и другие рецепты супов можно найти на сайте http://namnamra.com/recipes/category/3-soups, где уже после просмотра готового блюда у вас потекут слюнки. Готовить их легко и просто, а для удобства рецепты разделены на категории: простые, быстрые, новые, популярные и низкокалорийные. Если хотите попробовать что-то необычное, но изысканное, можете приготовить блюдо болгарской кухни — холодный суп Таратор (рецепт смотрите на сайте namnamra.com). В весенне-летний период он может стать прекрасной альтернативой всеми любимой окрошке. Калорийность такого супа составляет 92 ккал. Если вам нравятся пюреобразные первые блюда, то побалуйте себя и свою семью супом вишисуаз французской кухни.

Аромат свежеприготовленного супа — это нечто! А если придерживаться небольших секретов приготовления, то его вкус можно довести до совершенства.

Только острый нож и правильная температура кипения

  • Овощи для всех первых блюд нужно резать только острым ножом. Из-за использования тупых приборов - они теряют свой сок, что приводит к потере питательных ценностей.
  • Кости для приготовления бульона необходимо несколько раз тщательно промыть в холодной воде.
  • В процессе варки не подливайте воду в бульон, даже незначительное ее количество сможет испортить вкус будущего супа.
  • Вода не должна сильно кипеть, в этом случае в овощах начнет разрушаться витамин С.
  • Солить супы нужно после того, как сварятся основные компоненты.
  • Перец и лавровый лист добавляются за несколько минут до окончания готовки.
  • После приготовления супа, дайте ему настояться около 10 минут — это улучшит его вкус.
  • При подаче на стол посыпайте готовое блюдо петрушкой и укропом.

]]>ESHKO]]>Выучить ЛЮБОЙ язык абсолютно ЛЕГКО! ]]>Попробуйте СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ]]>пробный урок, и Вы сами убедитесь, насколько это:

- Просто

- Интересно

- Удобно

- И, конечно, - ВЫГОДНО!

Дистанционное образование ЕШКО предлагает Вам 86 обучающих курсов. Независимо от тематики, их отличают простота и ясность подачи - ничего лишнего! Поэтому новые знания воспринимаются легко и "на одном дыхании". Всего 30 минут в день!

Кроме того, каждый, кто скачает БЕСПЛАТНО пробный урок одного из 86 курсов, ]]>станет участником розыгрыша НОУТБУКА!]]>

Спешите, акция дейстует до 31 декабря 2017 года!

ЕШКО (Европейская школа корреспондентского обучения) – одно из крупнейших международных учебных заведений, осуществляющих свою деятельность в сфере дистанционного дополнительного образования. Главный офис школы находится в Голландии, в городе Наймегене, а филиалы действуют в Украине, России, Беларуси, Казахстане, Польше, Румынии, Венгрии. На протяжении вот уже более 20 лет в ЕШКО обучились сотни тысяч студентов.