«Моя детская мечта»: курсы рисования для взрослых в Киеве

натюрморт

Одним из любимых занятий маленьких детей является рисование. Разноцветные «каляки-маляки» вызывают восхищение родителей и долгие годы хранятся в коробочке «на память». По мере взросления ребенка записывают в спортивные секции, на танцы или вокал. Многие оказываются в стенах художественной школы, однако настоящими художниками становятся не все. Успехов добиваются усидчивые и трудолюбивые дети, влюбленные в рисование.

Часто детей приходится заставлять ходить на обучение, но нет ничего хуже занятий нелюбимым делом, а особенно «из-под палки». У многих родителей не было возможности посещать «художку» в школьные годы, поэтому они начинают воплощать мечту, но только через своих детей.

Психологи утверждают, что такой подход не принесет позитивных результатов. Дети — это целая вселенная со своими взглядами, которые имеют право на свою мечту. Не лишайте их возможности заниматься, к примеру, карате или играть на гитаре, если это им по душе.

художественный кружок«Так что же делать с детской мечтой?», - спросите вы! Воплощать в реальность, ведь учиться никогда не поздно! Благодаря курсам рисования и живописи для взрослых вы сможете испытать истинное наслаждение от процесса и проявить талант художника, который «спал» долгие годы. Художественная школа в Киеве на Шота Руставели предоставляет возможность сесть за мольберт в любом возрасте. Расписание и длительность занятий можно посмотреть на сайте, а также ознакомиться со стоимостью обучения и пробным занятием.

Руководитель проекта Олеся Прохоренко утверждает, что начать рисовать можно в любом возрасте. Об этом она рассказывает своим взрослым ученикам, многие из которых стали профессиональными художниками и представляли свои работы на персональных выставках.

Такие творческие школы позволяют заниматься любимым занятием и испытывать неописуемую радость. К тому же, у вас есть возможность приходить сюда с ребенком. Профессиональная команда преподавателей с индивидуальным подходом к детям и взрослым помогает раскрывать таланты, о которых многие даже не догадывались.

Художественная школа 33art, расположенная в центре Киева, научит вас живописи, иллюстрации и разным декоративно-прикладным техникам.

Сегодня студии живописи для взрослых становятся популярны. Они имеют огромные плюсы:

  • вас обучают молодые профессиональные педагоги, которые предлагают лучшие методики
  • к вам прислушиваются и дают возможность рисовать то, что нравится
  • всего лишь через несколько занятий вы создадите картину достаточно высокого качества
  • родные будут вами гордиться, а вы воплотите в реальность заветную мечту, родом из детства.