29.11.2011, 14:38

Салат из капусты по-болгарски

Ольга Кихтенко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Продукты на 2-4 порций: 400 г капусты белокочанной, 150 г моркови, укроп, петрушка или зеленый лук — по желанию.
Заправка: 120 мл сметаны, 2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. сахара или мед, 60 мл яблочного уксуса или лимонного сока, соль по вкусу.
 
В миске смешать нашинкованную капусту, тертую на крупной терке морковь и нарезанную зелень.
В другой посуде смешайте продукты для заправки и хорошо перемешайте.
Залейте салат и снова хорошо перемешайте, украсьте зеленью.

теги: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss