Где купить лучшую одежду для новорожденных?

одежда для новорожденных

Появление на свет младенца – это самое большое  счастье  в семье и  важное событие для будущих родителей. Молодые мамы и папы стараются подготовиться  к этому ответственному моменту заранее. Одежда для новорожденных деток занимает главное место в семейных покупках.  Заветное  желание будущей мамы малыша знать, что ее родившемуся  ребенку удобно, тепло и уютно.

Какой список детской одежды подготовить для новорожденного?

Наконец наступил тот счастливый день, когда родители новорожденного обняли и поцеловали своего сына или доченьку. Уже выбрали имя ребенку, в детской комнате поставили  маленькую кроватку, купили коляску. Какую же купить одежду для младенца? Какой размер будет впору малышу?  Интернет магазин детской одежды Nestlingпредставляет боди, легкие и теплые кофточки, трикотажные ползунки, нарядные и повседневные костюмчики Картерс для новорожденных, махровые и флисовые комбинезоны слипы, человечки, спальные мешки, слюнявчики, носочки, демисезонные и теплые зимние комбинезоны, конверты-трансформеры и другие вещи для младенцев.

Когда вы будете покупать одежду для новорожденного ребенка, необходимо правильно определить размер. Накануне родов, используя данные УЗИ,  родители с помощью врача смогут узнать ориентировочный вес и рост младенца. Стандартные размеры для новорожденных детей – это обычно рост 50 и 56 см. Некоторые из производителей самые маленькие размеры детской одежды обозначают номерами 0-3.  Детские шапочки обозначают обычно как 1 размер. Для малышей, которые родились недоношенными или совсем крошечными, выпускают нулевой размер шапочек.

Опытные мамочки не советуют покупать слишком много маленьких размеров одежды для новорожденных. Всем известно, что детки растут быстро, поэтому стоит купить для младенца несколько наборов или комплектов, а остальные детские вещи приобрести на один или два размера побольше.Вот приблизительный список вещей для новорожденного малыша:

• теплые фланелевые и  и тонкие пеленки,

• конверт на выписку,

• тёплые кофточки и хлопковые распашонки,

• ползунки,

• хлопковые и теплые носочки,

• легкая и теплая шапочки,

• комбинезон в зависимости от времени года,

• несколько пар детских боди и человечков-слипов.

Если вы хотите купить красивую и недорогую одежду для новорожденного, посетите интернет магазин http://www.nestling.cоm.ua/ – здесь найдете детские вещи качественные и по приемлемым ценам.

Как узнать качество одежды для новорожденного ребенка?

Есть много нюансов в производстве одежды для новорожденных, которые в конечном итоге отражаются на качестве детских вещей. Покупая боди или ползунки для младенца, прежде всего, обратите внимание на швы изделий, которые должны быть наружными и плоскими.  Вышивки и аппликации на одежде лучше выбирать небольшие,  которые не поцарапают нежную и чувствительную кожу малыша.  Новорожденный ребенок большую часть времени проводит,  лежа на спине,  поэтому кнопки, завязки и другие застежки застежки должны быть спереди. Кнопки и молнии на одежде младенца – лучший вариант, они очень удобны и  легко застегиваются.

Материал, из которого сшита одежда для новорожденных, должен быть из натуральных волокон, лучше всего, хлопок или тонкий лен. Чтобы детские вещи служили долго, не линяли, не садились и не растягивались после многочисленных стирок, советуем выбирать ползунки, боди и человечки проверенных многими украинскими мамочками производителей. Большой популярностью сейчас у родителей Украины пользуется одежда Картерс для новородженных http://www.nestling.com.ua/catalog/brands/carters/, которая выпускается известным американским брендом. Разнообразные комплекты и костюмчики из 3-4 вещей, украшенные веселыми аппликациями и нарядной вышивкой, выглядят прелестно и доступны по цене.

Качественная, модная и красивая одежда для новорожденных, купить которую рекомендует детский интернет магазин Nestling,  непременно понравится родителям малышей. На вебсайте магазина вы можете найти все необходимое для своего любимого сыночка или доченьки, стильные детские вещи, которые порадуют вас оригинальным дизайном и модными деталями.