07.11.2019, 20:00

Оверлоки и швейное оборудование в интернет-магазине Janome.in.ua

Саша Юркевич | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
оверлок

Многие современные женщины имеют любимое хобби - шить самостоятельно предметы домашнего текстиля, одежду для себя и своих близких. Некоторым это увлечение приносит стабильный доход. Изначально женщины обходились швейными машинками, оснащенными оверлочной строчкой. Но чтобы внешний вид швейных шедевров был идеальным и презентационным, стоит приобрести специальное дополнительное оборудование для швейной машинки.

Одним из основных дополнительных устройств для швейной машины является оверлок, который используется для соединения тканей, защиты кромок материалов от истирания и разрыва или в качестве декоративного элемента для отделки одежды и других швейных изделий.

В каталоге интернет-магазин Janome.in.ua представлен широкий выбор оригинальной швейной техники от ведущих мировых производителей. Это как домашнее, так и промышленное оборудование. Janome.in.ua является официальным представителем известных торговых марок швейной техники, поэтому швейные машины, другую технику и аксессуары на сайте интернет-магазина можно купить по выгодной цене. Вся продукция сертифицирована в Украине, покупателю предоставляется гарантия на весь товар, удобная форма оплаты и бесплатная доставка.

Оверлок - одна из самых популярных машин, часто выбираемая как дополнение к базовой многофункциональной машине. На рынке представлен широкий ассортимент оборудования этого типа в зависимости от индивидуальных потребностей и вида выполняемых работ.

Обработанные оверлоком швы не крошатся, не растягиваются (особенно важно для трикотажа) и выглядят идеально. Современные модели оверлоков более функциональны: они могут вышивать, декорировать швы, сшивать несколько слоев ткани и плавно обрезать лишний материал.

Есть несколько вещей, на которые нужно обратить внимание, выбирая оверлок

Варианты швов

  • шов трехниточный - самый простой, но надежный и прочный. Он может быть выполнен в две петли, которые доступны в любой модели оверлока;
  • двухниточные возможны в том случае, если захват оснащен преобразователем (дополнительная часть расположена перед верхним крюком). Шов менее объемный, чем трехфазный, отлично подойдет при работе с тканями тонкими;
  • шов с четырьмя нитями был разработан специально для соединения деталей одновременно с их наложением;
  • пять стежков. Этот шов является самым широким, поэтому он идеален для тяжелых тканей.

Высококачественные оверлочные швы делают вещи более красивыми и долговечными. Чтобы швы были равномерными, выберите модель с транспортером для ткани - он не позволит ей при шитье растянуться или сжаться.

Выбирая первый оверлок, стоит учитывать такие параметры, как интуитивность и простота использования. Для начинающих важно, чтобы все ручки управления вместе с разборчивой маркировкой находились в видимом месте, что значительно облегчит понимание работы машины. Стоит обратить внимание на цветовую маркировку нити. Кроме того, у большинства устройств есть инструкции о том, как правильно выполнять определенные операции с оверлоком. Эта информация будет особенно полезна для новичков.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...